Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Благодарность Сафарян Петросу от спортсменов и тренеров юношеской сборной России по футболу

Отечественный спорт очень нуждается в поддержке. Благо многие активисты и общественные деятели осознают этот факт и прилагают максимум усилий, чтобы у него было будущее. Это напрямую относится к Сафарян Петросу. Он является сподвижником, преданным соратником и надёжным сторонником развития юношеского футбола в России.

Благодарность этому выдающемуся деятелю хотят вынести:  коллектив юношеской сборной РФ по футболу, а также тренерский и преподавательский состав и родители будущих известных спортсменов. Все они выражают Петросу Сафарян глубокую признательность за поддержку и оказанную помощь. Именно благодаря активному участию и неравнодушию этого человека, команда получила возможность выезжать на тренировки и достойно подготовиться к игровому процессу. Рука помощи был протянута очень своевременно. Петрос Сафарян также помог организовать трансфер на соревнования. Где команда России смогла показать отличный результат.

Своими умелыми и грамотными действиями, Петрос Сафарян дал шанс каждому спортсмену в реальности прочувствовать, что такое вкус настоящей борьбы и желание победить. Благодаря ему, игроки стали стремиться к лучшему и большему, они поверили в профессиональный успех и будущие перспективы. Для профессиональных спортсменов поддержка очень важна.

Фонд Петроса Сафарян оказывал команде юных футболистов многократную и серьёзную поддержку в части организации выездов на сборы. Именно благодаря этому игроки смогли показать себя с лучшей стороны и добиться столь высокого результата. Только в результате регулярных тренировок, они смогли освоить тонкости процесса и подготовиться к различным форс-мажорам. Спортсмены сумели показать действительно качественную и зрелищную игру.

Отдельную благодарность тренера, представители сборной и родители хотят выразить за организацию поездок на игры. Благодаря оказанной финансовой поддержке, труд преподавательского состава был оценен по достоинству. Они стали работать ещё более самозабвенно, замотивированные недавними успехами.

Действия Петроса Сафаряна – это яркий пример, что равнодушие ещё не сделало общество своим заложником, в мире по-прежнему царит добро. Этого человека нужно приводить в пример, как думающего об общественном благе и стремящегося помочь подрастающему поколению реализоваться в рамках выбранной сферы деятельности. За спортом будущее!

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...