Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Быков – о трёхматчевой дисквалификации Кузнецова за кокаин: «В НХЛ на всех наплевать»

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков высказался о трёхматчевой дисквалификации в НХЛ нападающего «Вашингтона» Евгения Кузнецова.

Ранее россиянина международная федерация хоккея отстранила на четыре года от выступлений за сборную России из-за обнаруженной в его допинг-пробе следов кокаина.

«Пока НХЛ обособлена от всего мирового сообщества, она будет делать всё, что захочет. Если бы у них был контроль за допингом, как во всем мире, то этого бы просто не случилось. В Америке играют по своим правилам: им важно шоу, финансовая нажива. А каким образом, за счет допинга или за счет кокаина, не так важно. Поэтому какие могут быть комментарии? Хоккеисты – тоже люди, и иногда попадают в эту ловушку искушений. К сожалению, такое случается.

В НХЛ на всех наплевать. У них свой бизнес-проект, своя этика. Они как плохие грибники, ходят по лесу, собирают самые лучшие грибы и довольны. Ну а для Евгения важно, что он будет играть. Для него это станет уроком. Уверен, что Кузнецов переживал из-за того, что случилось. Это коснулось всего российского хоккея. Женя – умный парень, и он сделает правильные выводы», – цитирует Быкова Sport24.


Читайте по теме:

Кузнецов дисквалифицирован за кокаин. Но сможет играть в НХЛ

ИИХФ забанила Кузнецова на 4 года, а в НХЛ он бы пропустил всего 2-3 месяца

Дисквалификация Кузнецова – огромная проблема для сборной на Олимпиаде-2022

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    То что НХЛ самостоятельный прибыльный бизнеспроект, а не создан для подготовки игрков на майские субботники ака чемпионат мира. И клалал на мнения вады,юсады, иихф разве это плохо? Быкову надо раба в себе убить

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да ведадь не умный он человек,т.е Кузецов. как был щенком дворовым,так им и остался. хоть и чертовски талантлив.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да но щенку в лучшие его годы и самый жирный контракт выписывать 4 года дисквала? А если бы в НХЛ не играл бы? За дорожку снюханую обычному человеку могло бы грозить максим увольнение и лишение водительских прав, а тут тупо закончить карьеру ИИХФ ему предлагает. Нхл и игроки НХЛ наверняка стали ещё ближе во взгляде,что надо и дальше весь иихф и ваду слать в одно место.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН..КАЙФАНУЛ ПАРНИШКА И ЧТО ТЕПЕРЬ КАРЬЕРУ ЗАВЕРШАТЬ..ИЩИТЕ ДОПИНГ У ПЛАВЦОВ И ЛЕГКОАТЛЕТОВ..А В ХОККЕЕ ХОТЬ ОБОЖРИСЬ ТАБЛЕТОК НЕЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ МАСТЕРСТВО ОНИ НЕ ДАЮТ..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      И главное что может предложить взамен иихф? 2 недельный турнир на Олимпиаде раз в 4 года? Ну кроме России к олимпиаде никто так серьезно не относится




Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть