Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Как правильно выбрать боксёрский мешок

Боксёрский мешок или груша – это один из базовых тренажёров для боксёров. Бокс – это весьма популярный и востребованный вид спорта. Им в настоящее время увлекаются люди всех возрастов и профессий. Боксёрский мешок – это снаряд, на котором спортсмены отрабатывают удары и совершенствуют таковые. Приобрести его можно в свободном доступе. Боксерские мешки от производителя реализуются в интернет-магазине filippov-dynasty.ru (ИП Филиппов Олег Васильевич; ИНН: 263200557408; ОГРН: 304263234500160; адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. К. Хетагурова, 55/11). Ассортимент товаров широк, а цены отличаются доступностью.

Боксёрский мешок необходим для того, чтобы развить жёсткость, точность и скорость удара. Их обычно изготавливают на основе заменителя кожи. Реже в качестве материала изготовления используют брезент. Внутри у груши может быть резиновая либо пластиковая крошка, опилки или тряпки.

Тяжёлые боксёрские мешки в большей степени подойдут для нужд зала. Весить они могут 100 килограмм и более. Для их монтажа нужна мощная подвесная система. Не всегда целесообразно монтировать таковые в собственной квартире. При этом тяжёлые мешки – это оптимальный выбор, когда необходимо отработать основные удары, причём не только руками, но и ногами.

Средние боксёрские мешки универсальны. Они зачастую имеют цилиндрическую форму. Их вес ограничивается 60 килограммами. Он занимает не так много места, поэтому его легко можно использовать дома. Такие мешки позволяют отрабатывать широкий перечень ударов. Однако ногами по нему бить не получится, поскольку он сильно раскачивается.

Лёгкие боксёрские мешки обычно весят до 30 килограмм. С ними может заниматься даже ребёнок. Лёгкие мешки позволяют отработать скорость ударов.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...