Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Орехи и сухофрукты: как купить хороший товар по интересной цене

Здоровое питание – термин, понимаемый очень по-разному. Для одних это отварная грудка и сто грамм вина на ужин, а для других – веганство и ненасильственное питание. Вокруг питания всегда было много разговоров, ведущихся специалистами по диетам, врачами, тренерами и просто интересующимися людьми.

Никто не будет против идеи о том, что сухофрукты и орехи являются здоровым во всех отношениях видом еды. Миндаль, кешью и грецкий орех сочетают высокую калорийность, насыщенность минералами и витаминами, а самое главное, белками.

Курага, изюм, инжир и урюк не только станут отличным заменителем конфет, выпечки и других рукотворных сладостей, но являются, также, источником большого количества витаминов. Если вы всерьез задумывались над тем что полезно, а что не очень, употреблять в пищу, то скорее всего, одним из решений для вас стало увеличение натуральной, термически необработанной составляющей продуктовой корзины.

Если вы не родились в Абхазии, то знаний о том, как должен выглядеть свежий урюк, у вас немного. Чем отличаются орехи этого года урожая от предыдущего тоже не очень понятно. Но есть несколько правил, которые помогут вам совершить хорошую покупку при минимуме знаний.

Где покупать

Покупайте на рынке. Точнее даже на овощебазе. В таких местах всегда есть несколько точек по продаже цукатов, орехов, приправ и сушеных фруктов. Чем отличается овощебаза от рынка? Рынок всегда дороже. Причем не на проценты, а в порядки.

Как покупать

Не спешите купить орехи и сухофрукты в первой попавшейся торговой точке. Попросите попробовать несколько видов продукта. Например, фисташек может быть представлено три-четыре вида. Жареные и сушеные, соленые и несоленые.

Если вкус вам показался приятным, в нем отсутствует горечь и кислый вкус, можете уверить продавца в том, что вы очень заинтересованы в покупке, но вам надо дойти до машины за кошельком. Сделайте вид, что вы оставили деньги у мужа или жены. Так вам будет проще уйти не вызывая подозрений, оставив продавца довольным общением и при этом иметь возможность посетить другие палатки и сравнить цены и вкус продукта.

Есть еще один отличный способ купить качественные дары южных стран высокого качества. Вы ищете в поисковике по запросу «орехи и сухофрукты» самый дешевый интернет-магазин в Петербурге, например, ilovenut.ru, и оформляете заказ.

Вам всегда позвонят, перед тем как привезти заказ. В разговоре с продавцом оговорите особо, что вы хотели бы попробовать товары перед покупкой, и если вас что-либо не устроит, то вы оставляете за собой право отказаться либо от всего заказа, либо от части покупки. Когда приедет курьер, попросите его немного подождать, и аккуратно ножницами откройте пакет с орехами. Если вкус вам показался приятным, а орешки не выглядят потемневшими, если запах из пакета с товаром радует ваш нос – смело соглашайтесь на покупку.

Реквизиты ИП Антоненко Светлана Петровна

ИНН: 781490414666

Адрес: Санкт-Петербург, Непокоренных 63 (склад 23/3)

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...