Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Выбор хорошей игровой площадки

Детская площадка не менее важное сооружение, как магазин или школа или магазин. В настоящее время количество игровых площадок в нашей стране существенно выросло. Строительные компании пытаются создать благоприятные условия для досуга детей и подрастающего поколения. Поэтому игровые комплексы часто содержат спортивные снаряды и турники.

Проектирование детских площадок – непростой процесс, который лучше доверить профессионалам. На странице http://вивана.рф/nashi-uslugi/178-proektirovanie можно ознакомиться с предложениями компании ВИВАНА, осуществляющей проектирование и изготовление игровых площадок.

Очень важно, чтобы дизайн площадки учитывал многочисленные мелочи. Поэтому профессиональный подход в этом деле приоритетен.

Строительство любой детской площадки начинается с планирования. Внешние характеристики комплекса должны учитывать много разных мелочей – от площади территории до оформления каждой качели и турника.  Производитель ВИВАНА предоставляет услуги по комплексному проектированию спортплощадок, а также реализует уже готовые проекты.

Разработка детской площадки осуществляется с учетом таких особенностей:

  • назначения и возрастной категории пользователей;
  • предполагаемого местонахождения и территории установки комплекса;
  • используемого типа покрытия;
  • наличия и размеров зон безопасности;
  • необходимости разделения снарядов и оборудования на группы;
  • пожеланий заказчика, касаемо включения определённых игровых компонентов.

Важно, чтобы современная игровая площадка имела разделение на зоны активности. К примеру, дети ясельного возраста обрадуются лабиринтам. Дошкольники предпочитают проводить время в песочницах и игровых узлах. Им также уже по вкусу некоторые спортивные снаряды. Старшие ребята обрадуются наличию зоны преодоления препятствия. Речь идёт о высокой спиральной горке с башнями, стенке для альпинистских восхождений и так далее.

Помните, что любые конфигурации игровых площадок должны отвечать установленным требованиям безопасности. Это касается не только качества изготовления конструкций, но и используемых материалов, а также месторасположения объекта. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...