Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«У меня-то откуда деньги? Я же хоккеист». Василевский позвонил Бузовой

Просто огонь.

Блогер и известный актёр Станислав Ярушин делает лучший развлекательный контент про хоккей. Уже второй год подряд он устраивает буллитные челленджи против Сергея Бобровского (выиграть пока не удаётся), а девушка Артемия Панарина Алиса Знарок специально для его канала работает журналисткой и делает интервью.

Ещё одна новинка Станислава – Yarushin Hockey Show. В первых двух выпусках снялись Никита Кучеров, Андрей Миронов и Полина Гагарина, но самый яркий выпуск получился, когда в гости пришёл вратарь «Тампа-Бэй» Андрей Василевский. До этого многие наверняка думали, что Андрей – закрытый и неразговорчивый, но он поразил своим чувством юмора и креативностью.

Первый вопрос Ярушина: «Что обычно спрашивают в Америке журналисты?». «Почему проиграли, спрашивают. Что обычно отвечаю? *** (лицо) сушил», – со смехом Василевский.

Ведущий встал во вратарскую стойку и спросил у Андрея: «Жопа не затекает?». Вратарь рассмеялся и покачал головой.

Ярушин: – Что нужно сделать тренеру, чтобы он ставил тебя в состав?

Василевский: – В сборной или в клубе?

С.Я.: – А есть разница, да?

А.В.: – В сборной главное – привезти подарок. Башкирский мёд, если играешь в Уфе.

С.Я.: – То есть, именно так игроки попадают в сборную.

А.В.: – Конечно, ты думаешь, там на мастерство смотрят? Да кому ты нужен!

Василевский и сам подкалывал ведущего: «Мы – простые люди. Я вот на метро приехал на передачу. Ты – на «Майбахе».

Андрей Василевский / фото: Bruce Bennett, Getty Images


В шоу есть отличный аналог «лиги плохих шуток» – Шуточная хоккейная лига. Суть та же – если соперник в ответ на шутку начинает смеяться, ты получаешь балл. У Василевского не было и шанса: после каждой реплики Ярушина он долго хохотал. Вот лучшие шутки:

«Что Василевский сказал армянскому таксисту, когда сел к нему в машину? Вези, на!». Напомним, что в прошлом сезоне Василевский выиграл «Везина Трофи» - приз лучшему вратарю лиги.

«Что говорит Сергачёв перед тем, как дать автограф? Ну, пожалуйста».

«Что делал Василевский, когда тесть просил его помочь при переезде? Тащил всё!».

После этого в студии появилась певица Анна Седокова. Ярушин ставил её в тупик вопросами о хоккее. Например, Седокова сказала, что период длится 15 минут, а перерыв между периодами – три.

«Что такое МЧМ?», – спросил Ярушин. «Когда спрашивают, встречаешься ли ты с кем-то, я говорю, что у меня есть МЧ (молодой человек). МЧМ – видимо, два молодых человека», – ответила Седокова.

«У меня было три МЧМ», – уверенно заявил Василевский, но он-то имел ввиду молодёжные чемпионаты мира.

Фото: официальный сайт ФХР


Самый огонь – звонок Василевского певице Ольге Бузовой (предложила сама Седокова). По условиям конкурса, хоккеист должен был уговорить Бузову отправить на банковскую карту Седоковой тысячу рублей. Андрей подошёл к этой затее очень креативно.

Василевский: – Ольга, вам звонит Андрей Василевский - вратарь сборной России. Ситуация такая неоднозначная. Мы с Анной пошли в ЦУМ, и, к сожалению, она застряла в примерочной, не могут открыть дверь. Сотрудники магазина уже начинают на меня наезжать, потому что она забрала туфли.

Бузова: – Я сейчас позвоню, у меня есть ребята, которые работают в ЦУМе.

А.В.: – Она через дверь кричала, чтобы я вам позвонил.

О.Б.: – Только вы в наш вотсап не заходите, не читайте пожалуйста. Может быть, мы вас там обсуждали. Аня рядом? Это прикол какой-то?

А.В.: – Да какой прикол! Она в примерочной сейчас торчит. Ей надо тысячу отправить, чтобы оплатить покупки. На туфли не хватает.

О.Б.: – Тысячи рублей не хватает Ане на туфли?

А.В.: – Я сам в шоке. Она говорит, пусть Оля скинет.

О.Б.: – А вы не можете одолжить ей?

А.В.: – А у меня-то откуда деньги, я хоккеист. На метро в ЦУМ приехал.

О.Б.: – Ходят слухи, что хоккеисты зарабатывают больше, чем певицы.

А.В.: – Ну кто в КХЛ играет, может быть…

О.Б.: – А вы начинающий?

А.В.: – Ну, как начинающий, я по ту сторону океана. Мы играем за имя там.

После этих слов Бузова окончательно поняла, что это розыгрыш. Седокова же позвонила одноклубнику Василевского Михаилу Сергачёву, который пообещал скинуть деньги через пять минут.

В концовке выпуска Седокова бросала по воротам, а Василевский должен был застыть в одной позе и не пропустить. Наказание было страшным: пригласить зрителей на матч «Сарыарка» – «Молот-Прикамье». Выиграл в итоге Василевский – Седокова забила всего дважды.

В следующих выпусках шоу появятся Егор Яковлев, Кирилл Капризов, Владислав Гавриков, но главное открытие уже произошло. Редко дающий интервью и выступающий в прессе Василевский показал себя очень весёлым и открытым парнем.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть