Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Лучший бомбардир «Ак Барса» впервые подрался в КХЛ. Разбил лицо молодому игроку из «Локо»

Смачная драка.

Сегодня «Ак Барс» играет с «Локомотивом» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ. В середине первого периода судьи оставили игру из-за драки форварда казанцев Патриса Кормье и защитника хозяев Даниила Мисюля.

Патрис Кормье / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online

Из-за чего началась драка понять трудно. Качество трансляции и повторов в Ярославле отправляют назад в 90-е, а режиссеры трансляции так и не показали самое начало драки. При этом сам бой получилась зрелищным – Кормье сразу сбил шлем с оппонента и нанес несколько хороших ударов. Мисюль ничем ответить не смог – он ни разу не попал по канадскому нападающему.

Единственное, что смог сделать молодой защитник – повалить в конце Кормье на лед. Сразу после этого судьи разняли обоих игроков.


И Мисюль, и Кормье после драки отправились в раздевалки, но не из-за дисциплинарных штрафов. Оба игрока получили всего по пять минут штрафа, но вынуждены покинули лед: защитнику «Локомотива» потребовалась помощь докторов – Кормье разбил ему лицо, а сам канадец повредил руку, попав в одном из ударов кулаком по шлему.

Для Кормье это первая в карьере драка в КХЛ. В предыдущих сезонах за «Барыс» канадец ни разу не дрался, хотя суммарно набрал 136 минут штрафа. У него было стычка с защитником «Локомотива» Никитой Черепановыми, но драк не было.

В основном штрафные минуты он получал за грубые силовые приёмы и неправильную атаку. При этом за океаном Кормье всегда считался жестким игроком: он стабильно проводил хорошие силовые приёмы и часто дрался.

В КХЛ его стиль игры поменялся – тут он больше набирает очки, чем минуты штрафа. В «Ак Барсе» канадец сейчас вместе с Данисом Зариповым – лучший бомбардир команды: у него 10 (4+6) очков в 14 матчах, большое игровое время и постоянное место в большинстве. Хотя и в силовую борьбу Кормье не стесняется идти: в 13 матчах у него 23 силовых приёма – это второй результат в команде. 

Мисюлю всего 18 лет. В прошлом сезоне при Квартальнове он провел всего три матча, в нынешнем играет намного больше – матч против «Ак Барса» – 10-й для него. 

Молодой защитник котируется по своему возрасту – он стабильно вызывается в юниорскую и молодежную сборные России, а минувшим летом был выбран «Нью-Джерси» на драфте НХЛ под 70-м номером.

Для Мисюля это вторая драка в КХЛ. В минувшем сезоне он подрался с форвардом СКА Максимом Карповым.

Онлайн матча «Локомотив» – «Ак Барс»

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодцы. Не то, что наши симулянты( умарки и панины..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А разбитая харя Черепанова?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я не могу понять, если, как говорят, Квартальнов умеет работать с молодёжью, то куда она эта молодёжь пропадает и почему ни он не другие с ней ничего не выигрывают?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Галимов: 13 матчей, 3+3
      Журавлев: 12 матчей: 0+4, плюс 7
      Воронков: 10 игр - 1+1 (недавно 19 лет только исполнилось!!!)
      Валеев: 4 игры - 1+0
      Фазылзянов: 10 игр - 1+2, плюс 5
      Сегодня свой шанс получил Марушев. Кто-то старше, кто-то младше, но никому из этих игроков не больше 21 года. При Билле ни один из них не получил бы шанс, а у Квадрата Галимов с Журавлевым и Фазылзяновым как минимум играют не последние роли в команде

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Валееву, Фазылзянову 22 года

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот когда Квадрат выиграет столько же кубков Гагарина, вот тогда и будем его сравнивать с Биллом.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Похоже хоккей начал смотреть с этого сезона? Чего тут нашу молодежь приводить в пример с к которой Квартальнов еще не одного сезона не сыграл? Я спрашиваю где молодежь с которой он хотя бы сезон провел, хотя та с которой он играл в Локомотиве? Куда она сегодня делась?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      молодежь забивает голы,но удалений много,и это понятно,так то состав АБ не ахти,а они лидеры,молодцы,работают все!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Не пропадает. Илья Сорокин, Никита Зайцев, Ожиганов, Марченко, Киселевич, Чудинов, Светлаков, Елесин и т.д. выросли в хороших игроков.
      А ярославской молодежи пока не хватает опыта, там самый старший - Алексеев 22-летний всего. Года через 3 будет топовым игроком.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально,по мужски подрались один на кулаках выиграл ,второй в борьбе,не то что этот рыжий понторез,ряшку набили а потом касками кидался после драки

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Был еще такой персонаж в слабовате - гончаров, спрятавшись за судью, шлемам бросался/наносил удары исподтишка, от боя сбегал на скамейку или к судьям. В слабовате как играли, так и продолжают играть одни трусы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рыжий это который Панин с сало ваты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И тут про СЮ написали в комментах. Это прекрасно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чистый проигрыш кримье. Одна клоунада. Успел один удар зацепить. А тут началось. Да мы, да мы. Мяуууууууу

    • Анонимно
      Анонимно 0

      панин и одного зацепит не смог, за волосы только схватиться пытался (женский поступок, правильно слабоват называют: ЖКХ (женский хоккейный клуб) слабоват).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Чистая победа канадца,разбил моську выскочке,как и Панину с ухы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Глупейшие акатовцы ни дня не могут прожить,без упоминания Великого Казалось бы ,причем тут уфимский клуб,но нет, желчному бишбармаку надо всё равно извлечь из своего нутра ушат грязи)))Злая и необразованная сущность аката,ничего более!))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даниил Мисюль; " По поводу силового от Галимова мне особо нечего сказать. Удара в спину я не ожидал..." Клоун и провокатор, нарисовал гримасу умирающего, хотя там все было по правилам. У Обмарака растет хороший ученик.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Откат не может без грубости играть, то костоломы то симулянты эти Ак Балет.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      вам (болельщикам слабовата) виднее как вы ваш слабоват называете: ак балет, кара балет, симулянт елаев/улаев (от слова елау/улау) - научно доказанный и всем известный факт что симулируют игроки слабовата, за что получают штрафы.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    салават больше всех на востоке играл в большинстве.Вывод...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пасите кур в ауле и ешьте сало,ваты

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бо хватит пускать комменты аульных слабоватовцев. Пусть в степях своих за куницами бегают.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кормье с черепановым в драку вступил, Кормье побил/избил черепанова (как и мисюлю), разбил лицо до крови. Для Кормье разбивать лицо игрокам локомотива уже становится обеденным делом, также как судьям выдумывать 5+20 игрокам АК БАРСА в ярославле.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть