Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «Рад, что наши молодые парни совершенствуются»

Главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо прокомментировал поражение от Польши (1:3) в матче розыгрыша Кубка мира в Японии.

«Думаю, мы хорошо сыграли, особенно в атаке. Конечно, были мячи, которые можно было сыграть по-другому. Мы постоянно были в положении догоняющих. Это одна из причин, почему мы допустили много ошибок на подаче – пытались рисковать. Всегда интересно сыграть с такой тактически обученной, хорошо подающей командой. Я рад, что наши молодые парни совершенствуются.

Заслужил ли место в стартовом составе Сурмачевский? Думаю, все заслуживают места на площадке. Все игроки, которые здесь, очень хотят сыграть. Это всегда выбор перед игрой, это наша работа. Заслуживает или нет, я не знаю. Сейчас мы играем в основном с Ярославом Подлесных и Фёдором Воронковым. Думаю, они сегодня хорошо поработали. Андрея мы используем как джокера, выпуская его на подачу. Он спас для нас несколько партий здесь. Прекрасная работа для дебютанта сборной.

Подлесных и Воронков сегодня были хороши. Фёдор отлично выступил в атаке, он улучшает свою игру. Он редкий игрок: высокий, но при этом с довольно неплохим приёмом. Такие игроки должны быть чаще в сложных ситуациях, получать опыт. Мы стараемся добиться от игроков стабильности», – цитирует Саммелвуо официальный сайт турнира.

Ранее сборная России победила Иран (3:1), Канаду (3:2) и Египет (3:1), но проиграла Австралии (2:3) и Бразилии (0:3).

10 октября в 13:20 мск российская команда встретится со сборной Японии.

«Если Сурмачевский будет принимать, конкуренты заплачут». Дебютант сборной блеснул в игре с Бразилией

Россия проиграла Польше, хотя Воронков сыграл в атаке круче Леона

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.10.2019 16:54

    Ну давай продолжай радоваться!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть