Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Адам Рейдеборн: «Петр Чех в КХЛ? Почему нет?»

Вратарь «Ак Барса» Адам Рейдеборн поделился эмоциями после победы над «Автомобилистом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, что в предыдущем матче против ЦСКА (2:5) шведский вратарь пропустил четыре шайбы в первых двух периодах и был заменён на Тимура Билялова.

– Это была особенная игра для меня. Всё-таки в прошлом матче я пропустил четыре шайбы, сыграл неудачно. И сегодня я должен был доказать, что тренеры могут доверять мне. Не считая пропущенного гола, я доволен своей игрой. И очень счастлив, что команда сегодня выиграла.

– Были ли шансы спасти команду после броска Дэна Секстона?

– Для соперника получился очень удачный отскок на их синей линии, но у меня было время, чтобы подготовиться к броску. Мне нужно было выкатиться чуть дальше. Я знал, что Секстон - отличный снайпер.

– Ваша команда большую часть времени проводила в чужой зоне, по вашим воротам было не так много бросков. Было легче, чем обычно?

– Да, было легче для моих ног и тела, я оставался свежим на протяжении всей игры. Труднее быть сфокусированным и подготовленным к броскам.

– Недавно Петр Чех дебютировал в роли хоккейного вратаря. Сильно удивились, когда услышали про это?

– Нет, я знал, что он любит хоккей. Чех выиграл свой первый матч, это очень круто.

– Увидим его в КХЛ?

– (смеётся) Он был отличным футбольным вратарём. Так что почему нет? – передает слова Рейдеборна корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть