Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кравцов может вернуться из «Рейнджерс» в КХЛ

Нападающий системы «Нью-Йорк Рейнджерс» Виталий Кравцов может вернуться в КХЛ, сообщает «Спорт-экспресс».

В мае Кравцов подписал с клубом НХЛ трёхлетний контракт новичка. Предполагалось, что Кравцов сможет пробиться в основу «Рейнджерс» и начать сезон в НХЛ, однако после предсезонных матчей форварда отправили в АХЛ. В фарм-клубе 19-летний россиянин также получает мало игрового времени.

Сообщается, что из-за этой неблагоприятной ситуации Кравцов стал рассматривать возможность возвращения в КХЛ. С 1 ноября в контракте хоккеиста вступает в силу пункт, по которому он имеет право подписать контракт с клубом из Европы. Фактически это будет годичной арендой, после которой россиянин вернется в «Рейнджерс».

Права на Кравцова в КХЛ принадлежат «Трактору». Уральцы планируют продать их в более богатый клуб. «СЭ» уточняет, что переговоры будут начинаться с суммы в 200 млн рублей.

Кравцов провёл в КХЛ два сезона и набрал 28 (12+16) очков в 88 матчах. В НХЛ он был выбран «Рейнджерс» на драфте-2018 под 9-м номером.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Неужели? Этот парень проявил себя только в однои плей-офф 17/18, когда забил 6 голов. При этом в сезоне не абсолютно не блистал. Да и прошлый сезон провел слабо. А говорили то: "Новая звезда КХЛ". А на деле парень средний игрок даже среди сверстников. Он здесь-то не был топом, чего говоритьоб НХЛ вообще. И 9-ому номеру драфта не соответствует.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    от суммы 200млн))))его за 20 то никто выкупать не станет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это повторение Ничушкина! Пропали два своеобразных игрока, рано уехали кость ещё не окрепла!да, очень не хватает тренеров уровня Белоусова, он ещё Бурдасову все предсказал

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть