Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Помните состав «Рубина», который сотворил чудо в матче с «Барселоной»?

У вас две минуты, чтобы написать 14 фамилий.

Сегодня исполняется 10 лет легендарной победе «Рубина» над «Барселоной». Команда Курбана Бердыева в гостях обыграла лучший на тот момент клуб мира – 2:1.

Футболисты «Рубина» празднуют гол в ворота «Барселоны» (на заднем плане) / фото: Jasper Juinen, Getty Images


О той игре помнят спустя годы, участники рассказывает о победе и до сих пор пересматривают матч. А вы сможете вспомнить всех, кто тогда вышел на газон стадиона «Камп Ноу» и принёс одну из самых крутых побед за всё время существование российского футбола?

Правила лёгкие: у вас целых две минуты и 14 фамилий, которые нужно ввести. Удачи!


И не забывайте после теста прочитать наш материал, посвященный юбилею победы – с воспоминаниями игроков, тренеров и сотрудников клуба тех лет.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    за 2 минуты нереально. Муравски не помню вообще

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Составитель плохо знает расстановку. В том матче Рубин играл в 3 центральных и лзц был салуквадзе. А Калешин играл в защите. Собственно как и всегда.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      P.s. прочитал непосредственно сам материал. Вы, основываясь на словах Черепанова, отправили на позицию ЛП Калешина, но он же говорит, что под ним играл Ансальди. Кто же тогда играл справа? Салуквадзе? Сомневаюсь. Что-то Черепанов напутал. Может Калешин и играл в полупозиции между ЛЗ и ЛП, но за ним был Салуквадзе, а Ансальди справа.

      • Данил Зайнуллин
        Данил Зайнуллин 0

        Пересмотрите обзор на игру или сам матч. «Рубин» в том матче играл в расстановке с 4 защитниками. В центре Навас и Шаронов. По краям: слева Ансалди, справа Салуквадзе. Калешин играл слева в полузащите для подстраховки Ансалди. Он сам в тексте подтверждает слова Черепанова об этом.

  • Данил Зайнуллин
    Данил Зайнуллин 0

    Поправили, спасибо.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть