Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Крал и Умяров готовы сыграть против «Крыльев Советов», Кутепов пропустит матч

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско рассказал о состоянии игроков в преддверии матча 16-го тура чемпионата России с «Крыльями Советов».

Доменико Тедеско / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Ситуация хорошая, все футболисты здоровы, кроме Кутепова. У него небольшая мышечная травма. Им сейчас плотно занимается медицинский департамент. Что касается схемы в обороне, варианты есть разные. Можем сыграть как в четыре, так и в три защитника. Окончательное решение будет принято после сегодняшней тренировки.

Крал и Умяров не вышли в стартовом составе против «Арсенала» из-за усталости. Они не сыграли потому, что две игры делали большой объём работы, их показатели по усталости были завышены. Мы всегда на связи с нашими медиками. Они дают советы по состоянию футболистов, насколько их можно использовать. Иногда мы им следуем, иногда нет. В прошлом матче мы решили их поберечь. На ближайший матч они полностью готовы.

Что касается состава, подобные решения – комплексные. Последнее время отталкиваемся от игроков и от того, что они показывают на тренировках, немного смотрим на соперника. Сейчас пытаемся сместить баланс в сторону команды, а не соперника. Но при анализе очень чётко разбираем соперника.

Соболев? Хороший игрок, у него отличная скорость. Он не только забивает голы, но и активно помогает игрокам атаки. «Крылья Советов» успешно играют на контратаках и его роль в этом важна: он может зацепиться за мяч и дать время партнерам, развернуться в атаку. Александр хорош и при подаче с флангов. Надеемся что он нам не забьет, потому что мы тоже готовимся к этому матчу», – цитирует Тедеско корреспондент «БИЗНЕС Online».

Матч «Спартак» – «Крылья Советов» состоится завтра на «Открытие Арене». Начало – в 19:00.  

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть