Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Туктамышева – о смене программы: «Она принесет мне больше баллов, эмоций и наслаждения»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева в интервью ТАСС прокомментировала  выступление на этапе Гран-при в Китае, где она стала третьей и объяснила почему решила вернуться к прошлогодней программе.

Елизавета Туктамышева / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Сегодня довольна собой, выходила более раскованной, хорошо, что все так сложилось.

Единственная помарка была на лутце, потому что я очень хотела его сделать идеально, высоко прыгнула и немножко расслабилась в конце от того ощущения, что было в полете настолько комфортно. Никогда нельзя допускать таких ошибок, но в целом все равно довольна», – сказала Туктамышева.

«Я захотела вернуть прошлогоднюю произвольную программу после Гран-при в США, думаю, что она принесет мне больше баллов, больше эмоций и наслаждения. Я ее очень люблю, так как прошлый сезон у меня не получился полноценным, я решила, что еще не «накатала» ее. Дальше по сезону тоже будет она», – добавила фигуристка.

Отметим, что на Гран-при в Китае чемпионка мира 2015 года выступила с программой прошлого сезона, которую ей поставила Татьяна Прокофьева под микс из песен You Don’t Love Me Каро Эмеральд, Petite Fleur группы The Hot Sardines и Catgroove исполнителя Parov Stelar.

Произвольную программу для сезона 2019/20 Туктамышевой ставила Евгения Грес под еще одну композицию The Hot Sardines – Caravan.

Фигуристка также вернулась к прошлогоднему платью.

Туктамышева вернула прошлогоднюю программу. Это может спасти ей сезон

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть