Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Марко Ивович: «Зенит-Казань» нехорошо начал сезон – это сделает их опаснее и злее»

Доигровщик «Локомотива» Марко Ивович поделился ожиданиями от грядущего полуфинального этапа Кубка России.

На своей площадке новосибирский клуб оспорит одну путёвку в «Финал четырёх» с «Динамо-ЛО» (15 ноября), «Самотлором» (16 ноября) и казанским «Зенитом» (17 ноября).

«Каждый матч без исключения важен. В прошлом сезоне уже было так, что мы думали о последнем матче, а неудачно сыграли в первом. Нельзя повторять таких ошибок. Нужно идти шаг за шагом. Но «Зенит-Казань», конечно, – очень и очень серьёзный соперник. Лучшая команда России последних лет. И то, что казанцы не так хорошо начали этот сезон, сделает их только опаснее и злее. Но всё будет зависеть от того, как мы сами будем действовать. От нашей собственной игры. Но, еще раз повторю – опасен не только «Зенит», но каждый из соперников», – цитирует Ивовича официальный сайт клуба.

На старте чемпионата России «Локомотив» одержал пять побед подряд: над «Енисеем» (3:2), «Новой» (3:0), «Самотлором» (3:0), «Кузбассом» (3:1) и АСК (3:1). Все матчи команда Пламена Константинова провела на своей площадке.

«Конечно, такое успешное начало сезона не может не радовать. Тем более, мы смогли обыграть и действующего чемпиона страны – «Кузбасс». В прошлом сезоне мы уступили им трижды. «Кузбасс» же блестяще себя проявил. И сейчас состав у команды несильно изменился. Впрочем, как и у нас. Но сил у «Локомотива» теперь больше, и мы смогли проявить себя с первых же матчей. Показали, что можем многое. В «Локомотиве» - отличный состав, классные игроки и есть возможность для ротации состава. Если один волейболист может заменить другого, и уровень игры от этого не станет хуже, то это говорит о высоком общем уровне команды. Если хочешь показать результат, то так и должно быть.

Но победа над «Кузбассом» – это уже история. Нам надо смотреть вперед, думать о следующих матчах и в них стабильно показывать такой же высокий уровень игры, играя с любым соперником. Да, где-то нужно будет и потерпеть. Главное, чтобы здоровье не подводило, травм не было. И еще очень важно, что у нас в команде сейчас прекрасная атмосфера. Это помогает справляться с трудностями», – сказал Ивович.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 14.11.2019 19:07

    *И то, что казанцы не так хорошо начали этот сезон, сделает их только опаснее и злее.

    Особенно Вербов со своей клоунадой опаснее и злее всех)

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть