Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Тренировки в фитнес-клубе «5 Элемент»: преимущества занятий с персональным инструктором

Стройное и подтянутое тело — это большая работа над собой. Если вы хотите иметь красивую фигуру, то самое время купить абонемент в тренажерный зал. В нашей статье мы подробно расскажем о преимуществах занятий с персональным тренером в клубе «5 Элемент» (о самом клубе больше информации на сайте).

Индивидуальная программа тренировок

Квалифицированный персональный тренер разрабатывает индивидуальную программу тренировок. При ее составлении он учитывает такие факторы, как физиологические особенности клиента, его состояние здоровья, вес, а также желаемый результат. Занимаясь по такой программе первые результаты будут заметны уже совсем скоро. И, что немаловажно, тренировки не нанесут вред здоровью.

Стоит отметить, что тренажерный зал клуба «5 элемент» оснащен самыми современными тренажерами как для силовых тренировок, так и для кардио-упражнений.

Правильное выполнение упражнений

Чтобы упражнения действительно работали, нужно выполнять их технически правильно. Персональный тренер будет следить за правильностью выполнения упражнений, благодаря чему вы будете получать максимальную отдачу от каждой тренировки в зале, а не попусту тратить свое время.

Диетическое меню

Тренер также разрабатывает диетическое меню. Оно основано на принципах сбалансированного и правильного питания. Физические нагрузки в совокупности с диетическим меню дают потрясающие результаты в кратчайшие сроки.

Дополнительная мотивация

Моральная поддержка очень важна во время тренировок, ведь справляться с нагрузками не всегда бывает легко, особенно когда нет мгновенного результата или какие-то проблемы на работе или в семье. Персональный тренер всегда поддержит в нужный момент, даст стимул идти к своей цели и не бросать тренировки несмотря на все сложности.

Постоянный контроль

Для достижения результата нужно постоянно наблюдать за прогрессом. Исходя из этого, тренер будет увеличивать или уменьшать нагрузку, добавлять одни упражнения и убирать другие. Вовремя внесенные коррективы в программу тренировок позволят прийти к поставленной цели значительно быстрее.

Эффективность

Занимаясь с тренером вы можете быть уверенным в результате. А вот если вы откажитесь от его услуг, при этом ничего не смысля в том, как правильно тренироваться, эффекта никакого не будет. Даже если лишние килограммы где-то уйдут, тело остается дряблым и рыхлым, могут даже появиться растяжки.

Но хуже всего то, что вы можете нанести вред своему здоровью. Неправильно рассчитанная нагрузка чревата серьезными травмами и длительным периодом реабилитации. Тогда уж точно будет не до спорта.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...