Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Самбисты Поволжской академии спорта победили в турнире спартакиады вузов РТ

В спортзале учебно-лабораторного корпуса Поволжской академии спорта прошёл турнир самбистов, входящий в программу спартакиады вузов РТ. 

Уверенную победу с участием сборных 11 вузов одержали хозяева.

Участники соревнований были поделены на две группы. В первой, состоящей из 6 сборных, «академики», делегировавшие на турнир команду из 18 борцов, набрали в сумме 360 очков, почти на 30 баллов опередив студентов КФУ.

В соревнованиях мужчин у хозяев победителями стали Самат Музипов (весовая категория до 57 кг), Геворг Гилоян (до 62 кг) и Эмиль Зиганшин (до 100 кг). Серебряные медали завоевали Кирилл Бажин и Никита Павликов, уступившие в финале своим однокурсникам Гилояну и Зиганшину. Третьими стали Даниил Артемьев и Виктор Перунов.

У женщин «золото» досталось Александре Утехиной (до 80 кг), Александре Гималетдиновой (свыше 80 кг), Александре Ивановой (до 72 кг), Виолетте Валиуллиной (до 48 кг), Марии Наборщиковой (до 64 кг), Марии Кащеевой (до 60 кг) и Ангелине Воробьевой (до 56 кг). Второе место заняла Евгения Старцева (до 68 кг), а Вераника Хайруллина (до 56 кг) стала третьей.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть