Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Сегодня мы ожидали увидеть больше людей в «Баскет-холле»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги победы своей команды над польской «Зелёна Гурой» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (86:73).

«У меня есть друг в футбольном «Олимпиакосе», – начал пресс-конференцию тренер. – Периодически к нему обращаются с просьбами дать билеты на какой-то матч. И, как правило, это игры еврокубков или встречи с «Панатинаикосом». В ответ он говорит: «Если хотите получить билеты, вы должны ходить на матчи ниже уровнем» .

К чему я это? Сегодня мы ожидали сегодня увидеть больше людей в «Баскет-холле». Мы выложились как команда, и нам нужна была поддержка болельщиков.

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Теперь о сегодняшней игре. В целом это хороший матч для нас. У нас был один провал в третьей четверти, когда мы расслабились. Это неприемлемо. Нормально, когда у нас что-то не получается два-три владения подряд, но если это затягивается, происходит то, что было сегодня, когда мы упустили преимущество в 12 очков».

Также тренер высказался о состоянии исландского форварда Хаукура Палссона, который пропустил очередную игру.

«Он получил серьёзную травму в матче против «Химок». Скоро он должен восстановиться. Надеюсь, он сможет сыграть в следующей игре с «Ховентутом».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть