Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гончаренко – о своей дисквалификации за мат: «Полстадиона уходит – это не показывают, а оператор бегает за мной»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал свою трёхматчевую дисквалификацию за нецензурную брань в адрес арбитра Василия Казарцева, обслуживавшего матч 19-го тура чемпионата России ЦСКА – «Краснодар» (1:1).

Напомним, после финального свистка тренер подошёл к судейской бригаде и с использованием ненормативной лексики сказал, что те занимаются не тем, чем нужно. Эпизод попал в трансляцию.

Виктор Гончаренко / фото: БИЗНЕС Online


«Что меня ещё удивляет, что у нас половина стадиона уходит во время матчей с трибун - никто это не показывает., а оператор бегает за мной, снимает меня. Тогда нужно все камеры на меня направить, контролировать мои действия. Эта ситуация мне непонятна, но я не ищу оправданий», – цитирует Гончаренко «Чемпионат».

Таким образом, Гончаренко не сможет руководить командой в матчах с «Уралом» (1 марта, домашняя игра) и «Ростовом» (8 марта, выезд).

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.12.2019 13:55

    Гончаренко не в тренде. Надо было Дзюбу материть - тогда бы стал героем. А арбитров - низзя! Спасибо, что не штрафанули, как Гинера )))

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть