Баскетбол

Димитрис Прифтис: «УНИКС занял первое место и продолжил свой путь в Еврокубке»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис подвёл итоги победы в последнем матче группового этапа Кубка Европы против «Дарушафаки» (71:68).

Команда гарантировала себе выход в топ-16 с первого места в группе С.

«Поздравляю команду, мы завершили первую стадию Кубка Европы, – отметил Прифтис. – Сейчас мы ожидаем результат другой встречи. Если говорить о сегодняшней игре, у нас не шло в атаке. Особенно в первой половине матча. Много открытых бросков, которые должны были достичь цели, пролетели мимо. Мы были неэффективными и позволили сопернику достичь уверенности. Если не ошибаюсь, они забросили шесть трёхочковых в первой четверти. Нам оставалось агрессивно играть в защите, прессинговать по всей площадке и за счёт этого увеличивать темп игры. Рад, что нам это удалось.

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Итоги группового этапа? Это явно не то, что мы ожидали. Мы одерживали победы в трудных матчах, как сегодня, но в то же время терпели обидные поражения. С одной стороны, есть впечатление, которое мы производили, и оно не самое радостное. Не могу соврать в этом. С другой стороны, мы заняли первое место и продолжили свой путь в Еврокубке. Тем не менее, в дальнейшем нужно извлечь урок из плохих моментов и не прятаться за факт, что мы первые».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть