Хоккей

Тригубчак больше не будет работать на матчах «Салавата Юлаева»

Спортивная журналистка Ульяна Тригубчак прокомментировала скандал с защитником «Салавата Юлаев» Григорием Паниным и заявила, что больше не будет работать на матчах уфимского клуба.


«Не думала что мой мотивационный пост доведет Панина до СПЧ. Такая реакция слишком жёсткая для обычной в мире спорта ситуации. Мы тут обычно ссоримся и миримся без участия прокуратуры, даже если кто-то нарушил формальные правила и распорядки. Это спорт, эмоции… Грише так же как мне небезразличны результаты «Салавата», потому он и сказал такую глупость на мою провокацию, которая была сказана только для того чтобы встряхнуть команду. Думаю, что у капитана достаточно ума, замечать не только глубину моего декольте, но и мои многочисленные проекты в СМИ или такие проекты, как «Новая Атланта». Очень надеюсь, что органы не будут слишком серьезно относиться к этой ситуации, в которой мы с Паниным спокойно разберемся сами.

Ну и ещё одна важная новость: Я девушка, у которой есть гордость и чувство собственного достоинства и после этой ситуации возвращаться в команду, где тебя не ценят, не вижу смысла. Но это не значит, что я бросаю клуб. Клуб – это не отдельные игроки, это большая семья, которая останется навсегда в моем зелёном сердце. Любила и буду любить, обиды не держу, если только на отдельных личностей», – написала Тригубчак в своём инстаграме.

Напомним, глава совета по правам человека Башкортостана Владимир Барабаш направил в прокуратуру обращение с просьбой дать правовую оценку словам капитана «Салавата Юлаева» на предмет состава в них правонарушения, связанного с дискриминацией по половому признаку.

Ранее Тригубчак в жесткой форме выразила недовольство последними результатами «Салавата», обратившись в том числе к Панину.

«Ульян, хорош хайповать, – ответил Григорий. – Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты».

«На снимках видно, как мне было холодно». Интервью Тригубчак – о ню-фотосессии

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 26.12.2019 20:42

    Вот это правильно, пусть силиконовыми шарами в другом месте торгует, тут только хоккей!!!

    -1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 27.12.2019 11:07

      У нее настоящие!

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.12.2019 06:18

    +500

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.12.2019 06:19

    Согласна, и так не лучшие времена для клуба, нечего провоцировать "умными высказываниями". А с ее уходом, думаю никто ничего не потеряет.

    -1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.12.2019 07:52

    Кто такая эта девица??? Кто??? Она что супер эксперт? Играла в хоккей???

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.12.2019 09:10

    А Барабашу видимо больше делать нечего Вот и надо о себе заявить

    6 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть