Хоккей

Панин дисквалифицирован на 4 матча за удар в колено Майоне. Он пропустит матч с «Ак Барсом»

КХЛ дисквалифицировала капитана «Салавата Юлаева» Григория Панина на четыре матча.

Во время матча с рижским «Динамо» (5:0) Панин ударил в колено защитнику Мэтью Майоне.

«На основании представленных материалов принято решение наложить на защитника «Салавата Юлаева» Григория Панина наказание по п.1.7. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ (Удар соперника коленом), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с п. 4.3.2. ст. 27 дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок наказан вторым и каждым последующим большим + ДКИ (5+20 минут) в разных матчах, то на него накладывается дополнительная двухматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф. Таким образом, общий срок дисквалификации Панина составит четыре матча», – сказано на сайте лиги.

Из-за дисквалификации хоккеист пропустит матчи «Салавата» с «Барысом», «Автомобилистом», «Адмиралом» и «Ак Барсом», который пройдёт в Казани 23 января.

В нынешнем сезоне 34-летний защитник провёл за уфимский клуб 37 матчей, в которых отметился 5 (1+4) очками при показателей полезности +18.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 13.01.2020 18:56

    похоже все подлые, отстойные отброски общества собрались в саловате! Грязь и подлость их конек.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 13.01.2020 23:30

    гриша-психопат в своем репертуре. Ничего нового...Ну может хоть так поможет своей команде чудом зацепиться и попасть в ПО))) Своими тупыми ничкчемными удалениями уже пости всех болел СЮ тоже давно достал этот персонаж.....

    1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть