Баскетбол

Димитрис Прифтис: «Джамар – важный игрок для УНИКСа. Но есть остальная команда»

Главный тренер УНИКСа Димитрис Прифтис рассказал о поражении своей команды в сегодняшнем домашнем матче топ-16 Кубка Европы с «Монако» (78:84) и объяснил, почему во встрече не принимал участия защитник Джамар Смит.

По мнению Прифтиса, команде не хватило энергии в первой половине игры.

Димитрис Прифтис / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


«Монако» играет с высоким уровнем интенсивности, – отметил греческий тренер. – Но однако мы смогли ей соответствовать только во второй половине. В первой были серьёзные проблемы с отдачей. Мы исправились во второй, создали несколько хороших моментов В концовке получилось, как получилось. Вопрос пары бросков: кто-то попал, кто-то нет.

Джамар не тренировался после матча с «Ритасом» (8 января – ред.). У него проблема со спиной, он не играл в последние две минуты той игры. Джамар – важный игрок для нас. Но есть остальная команда, которая должна сделать шаг вперёд в его отсутствие».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.01.2020 11:41

    Один из худших матчей Уникса за последние годы. Командной игры минимум, куража никакого (даже трибуны не поддерживали особо). Рисунка игры не было, розыгрыша не было вообще. Куча изоляций и бросков с сопротивлением. Как только забивали трешки, соперник сразу же гасил любой всплеск.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.01.2020 15:55

    Здесь "заслуга" Монако в основном. Такой вязкой защиты соперника давно не приходилось видеть. Отсюда и все описанные вами проблемы. Другое дело, конечно, самим то тоже надо было зеркально отвечать. Но, то ли силенок маловато оказалось, то ли настрой был несоответствующий.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть