Баскетбол

Американский центровой УНИКСа рассказал, как привыкнул к российским холодам

Центровой УНИКСа Алекс Тайс в интервью официальному сайту Кубка Европы отметил, что уже успел адаптироваться к холодам в Казани.

Тайс вырос на юге США, учился в университете во Флориде, а большую часть карьеры провёл в Израиле и Турции.

«Забавно, что практически все предупреждали меня, как холодно будет [в России], – сказал Тайс. – Но на самом деле здесь мы не находимся много времени на улице. На погоду обращаешь внимание только когда едешь куда-нибудь на машине. Ну и приходится всегда надевать куртку.

Алекс Тайс / фото: Ксения Богданова, пресс-служба УНИКСа


Практически всю карьеру я играл в местах с хорошим климатом, даже когда выступал за университетскую команду во Флориде. Так что я волновался по поводу холодов, но уже приспособился. Всё не так плохо, как показалось. Казань – отличный город с хорошими ресторанами. Моей дочке нравится школа, моей жене тоже здесь комфортно. В конце концов, это самое важное. Если им хорошо, хорошо и мне.

[Перед переходом] я разговаривал с Эрриком Макколлумом. Он рассказал мне, что здесь будет холодно – и если получится привыкнуть к этому, всё будет нормально».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.01.2020 13:41

    хороший игрок! удачи!!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть