Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зарипов вышел с щитом-эчпочмаком и c флагом Татарстана. Как прошло мастер-шоу Матча звёзд КХЛ

Дивизион Харламова не оставил шансов соперникам.

21:00. Спасибо, что были с нами сегодня. До встречи завтра на самом Матче звёзд.


20:45. Мастер-шоу закончилось уверенной победой дивизиона Харламова – 11 очков. Победители выбирали соперника на завтрашний матч, в итоге команда Зарипова во втором полуфинале сыграет с дивизионом Тарасова.


20:30. В хоккейном биатлоне также не было равных дивизиону Тарасова.


20:15. Последний конкурс мастер-шоу – хоккейный биатлон. От двух сборных одновременно стартует по одному игроку, каждый по своей трассе. После прохождения всей трассы игрок передаёт эстафету следующему участнику. Побеждает та команда, чей пятый игрок первым вернется на исходную позицию.


20:05. Умарк уверенно выиграл свою партию – выбил всё за 9,86 секунд, а вот Зарипов завершил задание за 15,8 секунд. 

Но лучший результат у другого представителя дивизиона Харламова, Найджела Доуса – 7,8 секунды. Команда Зарипова досрочно выиграла мастер-шоу, набрав девять очков перед последним конкурсом. Худшее время, неожиданно, у Кирилла Капризова – нападающий ЦСКА не сумел выбить все мишени за 20 секунд.


20:00. Предпоследний конкурс дня – на точность бросков. И тут болельщиков ждут лучшие вывески мастер-шоу – Линус Умарк против Даниса Зарипова и Вадим Шипачёв против Кирилла Капризова.


19:55. Конкурс на самый мощный бросок выиграл дивизион Харламова. Защитник «Сибири» Юркки Йокипакка отлично приложился к шайбе – 164 км/ч. Сборная Зарипова пока тотально доминирует в мастер-шоу – уже седьмое очко.


19:50. Пожалуй, самый худший момент мастер-шоу. Если вам не жалко своих ушей, то прослушайте это... А ведь раньше на Матчах звёзд пели Майоне и Михаил Анисин.


19:47. Хоккеисты выступают в четвёртом конкурсе – бросок на силу. Даррен Диц, пока что главная звезда шоу, принял допинг – он выпил кумыс. И на данный момент он показал лучшую попытку вечера – 154,45 км/ч.


19:40. Даррен Диц объяснил, почему он выбрал образ Пушкина для конкурса.

«Потому что это прямая ассоциация с Россией – язык и литература. Я выучил часть стихотворения Пушкина, на это ушло где-то 10-12 часов. Мне интересно поучить русскую литературу, английскую было не так интересно изучать. Если честно, я ни разу не слышал об этом писателе до того, как приехал в Россию. И не знаю его биографию, но это будет для меня второй уровень, пока что я на первом», – сказал хоккеист «Барыса».


19:35. Третий конкурс – хоккейная эстафета. Хоккеисты должны пройти несколько заданий за короткое время. До конкурса на лёд в костюмах богатырей вышли на лёд игроки «Витязя», но это не помогло дивизиону Тарасова выиграть.

Сильнее вновь оказались хоккеисты дивизиона Харламова. Теперь у команды пять очков.

 


19:10. Капитан дивизиона Чернышёва Даррен Диц сумел удивить сильнее, чем Морозов. Он вышел в образе Александра Пушкина и зачитал стих:

«Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный —

Пора, болельщики, проснитесь 

И в волшебство all stars в Москве вы окунитесь!»

Говорит, что заучивал его 12 часов...


19:03. Тимур Билялов вышел последним на лёд. Он отразил девять бросков и выиграл этот конкурс для дивизиона Харламова. 

Завершил конкурс защитник «Северстали» Егор Морозов в костюме Деда Мороза, всё-таки не случайно он играет за клуб из Вологодской области. А потом он болельщикам подарки. 

Но лучший буллит всё-таки у Сёмина и его сына, дивизион Боброва получает первое очко в мастер-шоу.


18:55. Тихомиров из дивизиона Тарасова отразил два броска подряд. Теперь время выйти на лёд уфимцу Юхе Метсоле.

Капитан дивизиона Харламова Зарипов вышел на лёд с щитом в виде эчпочмака и в плаще в виде флага Татарстана и с тюбетейкой. И всё это под песню «Туган Як»! Но Метсола отразил восемь бросков подряд и вышел в лидеры.

Данис Зарипов / фото: Юрий Кузьмин, photo.khl.ru



18:47. Первым отбивает Юлиус Гудачек. Ему не смог забить ни сын Александра Сёмина, ни Кирилл Капризов финтом Дацюка, ни Вячеслав Грецкий в белорусском костюме, который отвлёк его драниками. Всего он подряд отразил пять бросков.



18:42. Второй конкурс – конкурс буллитов, который называется «Надёжная защита». 36 хоккеистов (по девять из каждой команды) пробьют буллиты. Победит тот, кто отразит больше бросков подряд.

Ожидаем шоу от игроков. Этого ждут все зрители мастер-шоу.


18:40. Сегодняшнее шоу судят не только люди.


18:35. После конкурса Анисимов решил побить рекорд КХЛ Энвера Лисина, но он отстал от его результата на 2 секунды.


18:32. Матч звёзд начался с небольшого скандала. Быстрее всех проехал Герман Шапорев от дивизиона Боброва, но секундомер показывает, что быстрее был Анисимов. В любом случае, парни из МХЛ опередили взрослых партнёров по команде. 

Дивизионы Тарасова и Харламова выиграли свои забеги, и поэтому заработали все очки конкурса. У команды с Запада –три очка, с Востока два. У соперников пока ноль. 


18:20. Торжественная церемония открытия завершилась. Начинается первый круг на скорость – от каждого дивизиона выступают по два игрока. Им нужно как можно быстрее пробежать вокруг площадки.   

От дивизиона Боброва пробегут Дмитрий Яшкин и Герман Шапорев, от дивизиона Тарасова – Вячеслав Грецкий и Егор Анисимов, от дивизиона Харламова – Павел Порядин и Никита Гончаров и от дивизиона Чернышёва – Никита Сошников и Егор Чинахов. Все четыре хоккеиста из МХЛ, которые получили право участие в Матче звёзд КХЛ, будут участвовать в этом конкурсе. 

Дерби Татарстана и Башкортостана будет уже в первом конкурсе: Порядин из Нижнекамска и Сошников из Уфы будут участвовать в одном забеге друг против друга. 


18:00. Мастер-шоу началось! И началось максимально эпично – новозеландская хака и 3D-представление на площадке. 

17:45. Матч звёзд КХЛ – это часть Недели звёзд хоккея.

Неделю назад в Москве прошёл Кубок Вызова МХЛ, а затем – Матч звёзд Женской хоккейной лиги. И там тоже было весело.




17:30. До начала мастер-шоу осталось 30 минут!

А пока давайте вспомним один из самых трогательных моментов в истории КХЛ вообще, который подарил нам Мэттью Майоне. Как думаете, сегодня и завтра будет лучше, чем год назад в Казани?



17:20. Пожалуй, самая милая акция сегодняшнего матча. Вратарь ЦСКА Илья Сорокин наденет щитки, которые раскрасили дети из НИИ педиатрии.


17:05. Между тем, на арене произошли первые стычки болельщиков. Зритель из Екатеринбурга что-то не поделил с одной из главных звёзд «Автомобилиста».

Фото: Владимир Беззубов, photo.khl.ru




17:00. Свитер капитана дивизиона Харламова. Ждёте ли вы от него чего-то крутого сегодня?

Фото: Юрий Кузьмин, photo.khl.ru


16:50. Грецкий обещал исполнить буллит с драником. И судя по его колоритной одежде, он уже готов сделать что-то выдающееся.

Фото: пресс-служба КХЛ

 

16:45. Формы команд уже висят в раздевалках и ждут своих игроков.

Да, на Матче звёзд будет играть Грецкий. Но не легендарный Уэйн, а его однофамилец – Вячеслав из минского «Динамо». Он провёл в КХЛ менее 10 матчей, но выиграл голосование болельщиков благодаря грандиозному флэш-мобу белорусских фанатов.

Кстати, из-за болельщиков из-за Беларуси на игре второго год подряд будет выступать защитник «Ак Барса» Кристиан Хенкель.

На Матче звёзд КХЛ будет Грецкий. У него 99-й номер и всего семь матчей в лиге


16:30. Как и на прошлых матчах звёзд, хоккеисты примут участие в шести конкурсах: круг на скорость, эстафета, хоккейный биатлон, сила броска, точность броска и буллиты.

Отметим, что конкурсы стали более технологичными. Например, в задании на точность броска хоккеистам нужно будет поразить не просто висящую мишень, а подсвечивающийся экран. Подробнее о правилах конкурса смотрите в специальных роликах, которая подготовила КХЛ.


16:10. Впервые в истории Матче звёзд на мероприятии будут представлены все клубы-участники лиги. Больше всего игроков – сразу четыре хоккеиста – вызваны от принимающего встречу московского «Динамо».

Капитанами сборных стали Вадим Шипачёв из «Динамо», Кирилл Капризов (ЦСКА), Данис Зарипов («Ак Барс») и Даррен Диц («Барыс»)

Отметим, что шесть хоккеистов из 40 не смогли приехать в Москву. Подробнее о том, кто отказался выступать на Матче звёзд и на кого их заменили читайте в нашем материале.

На Матч звёзд впервые приехали хоккеисты всех клубов лиги. Отказник всего один – Дацюк


16:05. Сам Матч звёзд КХЛ пройдёт завтра. В третий раз в истории (это рекорд лиги), мероприятие примет Москва. В 2009 году в столице России на Красной площади прошёл первый Матч звёзд, тогда хоккеисты были разделены на две сборные – команда Алексея Яшина с россиянами и команда Яромира Ягра с легионерами. 

В нынешнем сезоне команд будет четыре – это сборные всех четырёх дивизионов КХЛ:

  • игроки дивизиона Боброва («Динамо» М, «Динамо» Р, «Йокерит», СКА, «Северсталь», «Спартак») выйдут на лёд в красной форме, 
  • дивизиона Тарасова («Витязь», «Динамо» Мн, «Локомотив», «Сочи», «Торпедо», ЦСКА) – в белой, 
  • дивизиона Чернышёва («Авангард», «Адмирал», «Амур», «Барыс», «Салават Юлаев», «Куньлунь») – в синей, 
  • форма сборной дивизиона Харламова («Автомобилист», «Ак Барс», «Металлург», «Нефтехимик», «Сибирь», «Трактор») будет желтого цвета.
Фото: предоставлено дизайнером Василием Ивановым


Подробнее о том, в чём будут играть хоккеисты, вы можете узнать из нашего материала.

В Матче звёзд КХЛ сыграют в жёлтой форме. Это отсылка к исчезнувшему «Атланту»

Трансляция шоу в прямом эфире будет на каналах «Матч ТВ», КХЛ-ТВ и КХЛ-ТВ HD.


16:00.  Добрый день. «БИЗНЕС Online» представляет вам онлайн-трансляцию мастер-шоу Матча звёзд КХЛ, которое начнётся в 18:00 мск. Оставайтесь вместе с нами, и вы узнаете все главные события мероприятия, а также многое из того, чего не попало в эфир.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 18.01.2020 22:49

    а где бошкирский влаг?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть