Хоккей

Агент Трямкина сказал, что защитник «Автомобилиста» хочет вернуться в «Ванкувер»

Агент Тодд Даймонд, представляющий интересы защитника «Автомобилиста» Никиты Трямкина, заявил, что его клиент хочет вернуться в НХЛ

«Очень многое стоит на кону, цель и желание Никиты – подписать контракт в Ванкувере, вот о чем у нас были дискуссии», – приводит слова Даймонда эксперт TSN 1040 и спортивный обозреватель «Ванкувера» Рик Даливал.

Трямкин был задрафтован «Ванкувером» в третьем раунде драфта НХЛ под общим 66-м номером в 2014 году. В составе «Ванкувера» он провел два сезона, после чего в 2017 году вернулся в Екатеринбург. В НХЛ защитник провёл 79 матчей, набрав 11 (3+8) очков при показателе полезности -10 и 74 минутах штрафа.

Текущий сезон Трямкин проводит в КХЛ за «Автомобилист». В 44 матчах игрок набрал 11 (2+9) очков при показателе полезности +7 и 30 минутах штрафа. Действующий контракт 25-летнего хоккеиста истекает 30 апреля 2020 года.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть