Футбол

РБК: Мутко не войдёт в состав нового правительства

В новом правительстве, которое формирует премьер-министр Михаил Мишустин, не будет и.о. вице-премьера Виталия Мутко, отвечающего за вопросы строительства и регионального развития. 

Об этом сообщает РБК со ссылкой на три источника, близких к Белому дому.

Виталий Мутко / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


В настоящий момент Мутко курирует вопросы строительства и регионального развития в правительстве. До 2018 года Мутко был вице-премьером по спорту, молодёжи и туризму, до этого – министром спорта. В том году он также сменил вектор деятельности: Мутко был назначен зампредседателя кабинета министра по строительству и региональному развитию вместо вице-премьера по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики.

Мутко возглавлял российский футбольный союз с 2005 по 2017 год. В декабре 2017 года он приостановил свою работу на этом посту в связи с назначением на пост вице-премьером. 

В декабре 2018 года Мутко объявил об уходе с поста главы РФС.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.01.2020 18:35

    Должностей у Виктора-Виталия после почетной ссылки после футбола на химию, на стройки народного хозяйства, много, будет продолжать работать в Попсовете РФС, Главным реестровым казаком Российской Федерации, согласно Указу-Постановлению и т.д и т.п., наши мотористы не тонут)

    3 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть