Хоккей

Андрей Мартемьянов: «К форме Дацюка никаких претензий. Он выходит даже в меньшинстве»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу по буллитам над «Нефтехимиком» (2:1 Б) и оценил форму нападающего команды Павла Дацюка.

– Готовились к матчу, знали, что будет напряжённая игра. С «Нефтехимиком» у нас всегда они проходят в таком режиме. К сожалению, у нас сегодня мало что получалось в атаке, но надо отдать должное сопернику – они очень цепко сыграли и очень агрессивно. Благодарен команде, что всё-таки дотерпели. В третьем периоде немножко перестроились, упростили игру, довели матч до овертайма и выиграли по буллитам. Взяли очень нужные два очка.

– Как оцените на данный момент форму Павла Дацюка? Он пропускал Матч звёзд, отдыхал, но сегодня был не очень заметен на площадке.

– Он на буллитах показал, что его видно. Первый буллит – самый тяжёлый, самый ответственный момент, он забил, причём довольно-таки спокойно. Физическая форма Павла не вызывает у нас сомнений: он профессионал, готовится очень хорошо. А то, что он не был на Матче звёзд – у него были профилактические процедуры. Всё-таки человек после операции. Надо следить за своим здоровьем, что он и делает. Матч звёзд он пропустил только из-за этого. К нему претензий нет, в нужный момент он берёт игру на себя и игровое время получает такое же, как более молодые ребята. Да, где-то мы даём ему немножко отдохнуть, но он играет четыре на пять и довольно-таки успешно. Никаких претензий, – цитирует Мартемьянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 21.01.2020 22:42

    Зачем нужен специалист, если за все время его работы в Автомобилисте самое яркое что сделал это как раз "оценка формы Дацюка", то же касается корреспондентов...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть