Футбол

«Мордовия» расторгнет контракт с вратарём Малолетковым из-за истории со ставками

Директор «Мордовии» Николай Левин заявил, что клуб расстанется с голкипером Ярославом Малолетковым, который делал ставки на матчи своей команды.

«Ярослав, наверное, должен будет уволиться. Здесь задета и имиджевая составляющая клуба. Вообще не ожидали такого, Малолетков – парень положительный. Неприятно, что «Мордовию» теперь обсуждают в прессе в таком формате.

Мне же Ярослав говорил, что ставил на матчи РПЛ, других команд второго дивизиона. Оказалось, что он ставил на матчи «Мордовии». Это очень неприятно. В разговорах с руководством РФС всплывают какие-то подробности, а я об этом и не знал. Получается, что клуб тоже попадает под подозрения из-за этой истории со ставками. С Ярославом я ещё не разговаривал. Как он приедет, будем расставаться», – цитирует Левина «Чемпионат».

Ранее комитет по этике РФС дисквалифицировал трёх игроков клуба ПФЛ «Машук КМВ» за ставки. Малолетков, находящийся в аренде в «Машуке», был отстранён от футбольной деятельности на один год и наказан штрафом в 300 тыс рублей. Решение может быть обжаловано.

Малолетков – воспитанник «Рубина». Играл за молодёжную команду казанцев и «Рубин-2» в первенстве ПФЛ. Также выступал в этой лиге за «Нижний Новгород» и «Нефтехимик».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть