Фигурное катание

Евгения Тарасова: «Ощущения лучше, чем в прошлом году, мы раскрываемся по-новому»

Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым прокомментировала своё выступление в произвольной программе на чемпионате Европы 2020.

Тарасова и Морозов допустили несколько ошибок в прокате и заняли второе место с результатом в 135,14 балла за произвольную и 208,64 балла за сумму двух программ.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Ощущения не самые приятные. Но есть положительные стороны. У нас есть хорошая, поставленная программа, которую нам удается передать. С элементами справимся.

Показывать саму программу, преподносить ее зрителю – это один из важнейших моментов. Да, были ошибки в технических элементах. Но программу нам удалось показать, ее хорошо оценивают.

Ощущения лучше, чем в прошлом году. Каждый год мы добавляем что-то новое, раскрываемся по-новому. Мы на правильном пути, все будет в порядке», – приводит слова Тарасовой корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть