Хоккей

Защитник «Ак Барса» Викстранд пропустит матч с «Трактором», Марушев вернулся в состав

Тренер «Ак Барса» Игорь Горбенко рассказал о подготовке команды к матчу с «Трактором». 

Казанцы сыграют сегодня на выезде, начало встречи запланировано на 17:00 мск.

По словам Горбенко, защитник Микаэль Викстранд восстановился от травмы, однако сегодня не сыграет. Зато в составе появится нападающий Максим Марушев.

«Все готовятся, травмированные ребята работают – и Педан, и Фисенко, и Тихонов, и Санников. Викстранд в строю, но он сегодня играть не будет, готовится, работает – вылечился. Травмы, болезни – это всё неизбежно: кто-то об этом кричит, кто-то об этом не говорит. Мы спокойно работаем, у нас есть молодежь, которая всегда готова влиться в коллектив и помочь. Мы тоже за ними смотрим, следим, у каждого есть шанс. Сегодня Марушев, например, попал в заявку», – цитирует Горбенко сайт «Ак Барса».

После 50 матчей регулярного чемпионата «Ак Барс» занимает первое место в Восточной конференции. Казанцы одержали 35 побед и, набрав 74 очка, уже обеспечили себе место в плей-офф. «Трактор» с 45 очками после 53 матчей находится на 11-м месте в конференции.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.01.2020 15:14

    Ну хоть выступил информативно сегодня, а то одни общие предматчевые фразы утомили

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.01.2020 16:02

    Эти люди в тренерском мостике АБ-а ноют как им тяжело выходить на лед на матчи через день... при том, что ч-з каждые 1,5-2 недели паузы в чемпионате кхл - свежести им не хватает. Хех, всякий стыд уже потеряли, если тяжело и хоккей это не ваше - уходите туда где попроще

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.01.2020 16:47

    Никто не ноет вообще то.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть