Хоккей

«Флорида» перед дедлайном может обменять Дадонова или Хоффмана

Нападающих «Флориды» Евгения Дадонова и Майка Хоффммана могут обменять перед дедлайном, который в НХЛ назначен на 24 февраля.

«У «Флориды» есть ряд игроков, которые станут неограниченно свободными агентами после окончания сезона. Хоффман и Дадонов – самые большие имена в этой группе. Оба форварда играют большие роли в команде, поэтому если генеральный менеджер Дэйл Тэллон не будет использовать кого-то из них для получения игрока, который будет очень важен для команды, то вероятность обмена можно оценить как достаточно низкую.

Другое дело, что «Флорида» с её ситуацией под потолком зарплат вряд ли сможет подписать оба новых договора, но кого-то одного команда сохранить сможет. А если Хоффман и Дадонов останутся в «пантерах» после дедлайна, это может означать, что кого-то из них «Флорида» готова потерять летом», – отмечает обозреватель The Athletic Джордж Ричардс.

В текущем сезоне Дадонов набрал 40 (23+17) очков в 49 матчах регулярного сезона.

Всего за карьеру в НХЛ игрок провёл 260 матчей, в которых забил 89 голов и сделал 106 результативных передач.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть