Футбол

Betting Insider: Со следующего сезона у РПЛ будет название «Тинькофф РПЛ»

У российской премьер-лиги появится новый титульный спонсор  - «Тинькофф Банк».

Об этом сообщает Betting Insider со ссылкой на источник, близкий к ходу переговоров. Соглашение предусматривает переименование чемпионата России. Турнир будет официально называться «Тинькофф Российская Премьер-лига».

Как сообщает журналист Сергей Егоров в своём телеграм-канале, контракт между лигой и банком может быть рассчитан на 300 млн рублей.

Фото: БИЗНЕС Online


Перед началом сезона 2019/20 президент РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что лига намерена отойти от титульного спонсорства и найти нового генерального партнера.

По его словам, на то время велись переговоры с несколькими крупными компаниями, а подписание соглашения планировалось уже в 2020 году, когда были бы сформированы новые рекламные бюджеты. Однако Прядкин не исключил подписание и нового титульного партнера.

«Мы подразумевали, что если появится суперспонсор, то мы подпишем контракт. Переговоры с рядом достаточно серьезных компаний были, мы этого не скрываем», – сказал тогда Прядкин.

Напомним, что у чемпионата России за историю существования было два титульных партнера: Росгосстрах и СОГАЗ.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть