Фигурное катание

Baza: Следком проводит проверку по статье «мошенничество» в отношении Аксёнова. Он получил из бюджета 8 млн за шоу Навки

Следственный комитет России инициировал проверку в отношении заместителя начальника отделения «Хрустальный» центра спорта и образования «Самбо-70» по общим вопросам Эдуарда Аксёнова.

Об этом сообщат Baza.

Ранее в январе Sports.ru писал, что Аксёнов получил более 8 млн рублей из федерального бюджета России за участие в шоу Татьяны Навки «Спящая принцесса. Легенда двух королевств». Baza сегодня подтвердило эту информацию, опубликовав скриншот документа.

В договоре прописано, что Аксенов оказывает Росконцерту услуги по участию в постановке в качестве артиста. При этом договора с олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, которая исполнила главную роль, в реестре единой информационной системы в сфере закупок нет.

На данный момент Следком проводит проверку в отношении Аксенова по двум статьям: мошенничество и злоупотребление должностными полномочиями.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 25.03.2020 12:09

    Поди, хрустали поимели Алину как хотели. Молодняк на соревнованиях для них зарабатывает, а пенсионерку в шоу отправили. Ай да молодцы!!!

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 15:13

    Поимели и будут иметь сколько надо. За ОЧ будет всю жизнь расплачиваться. А она что, не знала?

    6 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.03.2020 17:08

    Не надо вообще никаких представителей, российское законодательство вполне допускает и заключение трудового договора с несовершеннолетним 16-18 лет. Просто таким образом был откат на руководство Хрустального.

    ст.63 ТК РФ, в общем случае заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 16 лет

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.03.2020 17:09

    Аксенов с Этерькой бабло поделили и правильно сделали.

    4 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть