Футбол

Смолов – о нарушении карантина: «600 евро штраф, если остановят. На 3-й или 4-й раз сажают в тюрьму на полгода»

Форвард «Сельты» Федор Смолов рассказал о нахождении на карантине в Испании из-за пандемии коронавируса.

О штрафах за нарушение карантина.

«Обстановка нормальная. 22 градуса, солнышко, океан, атлантический воздух. На улицу выходить можно только за продуктами или в аптеку. Или с собакой погулять.

Кто-то с животными гуляет, кто-то с девушками – ну, там типа разрешение специальное нужное. 600 евро штраф, если тебе останавливают, а на третий или четвертый штраф сажают в тюрьму на какой-то срок – на полгода, что ли.

Домой не отпустили, вчера решалось всё, и нет. Я думал, что, может быть, отпустят в связи с тем, что карантин продлили, но нет. Потому что клуб рассчитывает, что еще будет продолжен чемпионат»

О досуге.

«Как не скучать? Карантин продлили до 15 апреля, меня не отпустили в Москву. Сижу дома, тренируюсь, выполняю программу, которую нам дали. В CS играю часов по 12, время убиваю», – поведал Смолов во время прямого эфира в инстаграме», – сказал Смолов во время прямой трансляции в инстаграме.

Ранее сообщалось, что игрок изолирован в одиночестве, из-за этого ему регулярно звонит спортивный директор. В Испании заразились коронавирусом почти 40 тыс человек, 2 800 скончались. Карантин в стране продлится еще минимум три недели. 

В Испании и Англии футбол ушёл в фифу. Клубы собрались в виртуальных турнирах

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть