Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сфотографироваться с Овечкиным в Казани пришел лишь один охотник за знаменитостями

Приезд ХК «Динамо» в Казань был интересен не только с точки зрения схватки с действующим чемпионом России — «Ак Барсом», но еще и тем, что в столицу Татарстана на эту игру прибыла звезда НХЛ и национальной сборной Александр Овечкин.


ОХОТНИК ЗА ЗНАМЕНИТОСТЯМИ


Команда остановилась в пятизвездночном отеле «Мираже», который привык принимать у себя известных гостей. Несмотря на то, что хоккей в Казани все-таки спорт № 1, у казанских болельщиков приезд Овечкина должного ажиотажа не вызвал: вечером, когда команда только прибыла к отелю, желающих сфотографироваться и взять памятный автограф не нашлось…

Или, может, кому-то не повезло так же, как не повезло сначала Антону Винегретову — известному в Казани коллекционеру фотографий со знаменитостями. Количество их в альбоме у молодого парня превышает уже 1000, и пропустить такое событие, как прибытие двукратного чемпиона мира и занимающего пятую строчку самых богатых звезд России, по версии журнала Forbes, было никак непозволительно. Однако Антон объездил пять отелей в надежде встретиться со звездой, но всё тщетно. Зато у него ещё впереди был весь день — матч начинается в семь вечера, а значит, до игры есть много попыток успеть достичь своей цели.

Наверное, за столько лет «охоты за знаменитостями» вырабатывается особое чутье — иначе объяснить везение нашего героя не получается:

— Утром у меня было свободное время, я зашел в кафе. Смотрю в окно и вижу, как к отелю подъезжает автобус — ребята возвращаются в тренировки. Я тут же сорвался и туда. Успел!, — делится радостью «охотник».

Ещё один реальный шанс сфотографироваться с мечтой — подойти к отелю, когда хоккеисты будут отправляться на матч. Но то ли все фанаты спешили на матч и сидели в пробках на пути в «Татнефть-Арену», то ли возможность мимолетного общения со звездой мирового уровня кажется такой нереальной, что и пробовать не стоит — но и перед отправлением команды на матч перед отелем было затишье.

Сфотографировавшись с парочкой фанатов, которые все-таки поджидали Александра Великого у автобуса, Овечкин и все его одноклубники в спокойной обстановке и в боевом настроении отправились в ледовый дворец, чтобы уже через 2,5 часа выйти на лед против «барсов».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть