«БИЗНЕС Online» ожидает мастеров прогноза

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» запускает новый интерактивный проект — конкурс прогнозов матчей футбольного клуба «Рубин» в чемпионате страны и Кубке Росии, а также в Лиге Европы. В течение сегодняшнего дня ожидаем прогнозов на матч группового этапа Лиги Европы «Рубин» — «Атлетико». Прогнозы принимаются до начала матча в 21.00 по московскому времени на Центральном стадионе в Казани.


СОЗДАЕМ ГРУППУ «ВКОНТАКТЕ»

Мы создаем собственную группу в самой популярной в России социальной сети «ВКонтакте». Здесь будут размещаться самые интересные материалы журналистов спортивной редакции и эксклюзивные новости из мира спорта от «БИЗНЕС Online». Для читателей нашей интернет-газеты будут проводиться различные конкурсы с отличными призами от нашей редакции. Первым опытом подобного интерактива станет наш конкурс прогнозов на матчи казанского «Рубина» в сезоне 2012/13.


ПРАВИЛА КОНКУРСА ПРОГНОЗИСТОВ


1. Конкурс проводится с 1 ноября 2012 года.

2. Все прогнозы принимаются ОДИН РАЗ от ОДНОГО участника в группе «ВКонтакте» «Спорт в Татарстане».

3. Начисление очков происходит по следующей схеме:

— точный прогноз счета (к примеру, прогноз на матч «Нефтчи» — «Рубин» — 0:2, матч заканчивается со счетом 0:2) — 3 балла;

— правильный прогноз исхода матча и разницы мячей (к примеру, прогноз «Нефтчи» — «Рубин» — 2:4, матч заканчивается со счетом 0:2, 1:3, 3:5 и т. д. с победой команды «Рубин» с разницей в 2 мяча) — 2 балла;

— правильный прогноз исхода матча (к примеру, прогноз «Нефтчи» — «Рубин» — 0:3, а матч заканчивается со счетом 0:1 и т. д. с любым счетом в пользу команды «Рубин», отличным от зафиксированного в матче счета) — 1 балл.

4. Дополнительно поощряются правильно угадавшие авторов голов команды «Рубин», при этом нужно обязательно указать, кто и какой гол забьет. (К примеру, прогноз на матч «Нефтчи» — «Рубин» — 0:2, 1-й гол забьет игрок ФК «Рубин» Саломон Рондон, 2-й гол забьет игрок ФК «Рубин» Гекдениз Карадениз). За каждого правильно угаданного автора мяча участнику прибавляются 3 балла.

5. Каждый конкурс, кроме пилотного, начинается через один час после окончания предыдущего матча с участием ФК «Рубин» и заканчивается за час до начала матча.

6. При равенстве баллов учитывается время подачи прогноза, приоритет получает участник, давший прогноз, принесший ему наибольшее количество баллов, раньше.

7. Итоги подводятся ежемесячно, после последнего в этом месяце матча ФК «Рубин».

8. Победитель месяца определяется большинством набранных баллов по результатам матчей с участием ФК «Рубин» в матчах СОГАЗ чемпионата России 2012/2013, Кубка России и Лиги Европы УЕФА, прошедших в течение одного календарного месяца.

9. Победителю месяца вручается приз: символика клуба ФК «Рубин» с автографом футболиста ФК «Рубин».

10. Победитель по итогам сезона определяется общим количеством баллов, набранных за ВСЕ месяцы. Победитель по итогам сезона получает денежный приз в размере 10000 (десяти тысяч) рублей.

11. Призы вручаются в редакции газеты «БИЗНЕС Online».

12. Текущие результаты конкурса прогнозов еженедельно публикуются в газете «БИЗНЕС Online».

Дерзайте, мастера футбольного прогноза!

Текущее положение в турнире прогнозов:

Никита Кац — 13 баллов

Сергей Меркурьев — 9 баллов

Роман Карачёв — 7 баллов

Наиль Валеев — 6 баллов

Вильдан Кузыбаев — 5 баллов

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • витцель халк
    Анонимно 22.11.2012 10:56

    Джаудат, этот конкурс ещё один шаг к примирению с рубином?

    0 Плюс минус ответить
    • Редакция "Спорт БО"
      Анонимно 22.11.2012 11:39

      В данном конкурсе Джаудат участия не принимает

      0 Плюс минус ответить
  • Джаудат Абдуллин
    Анонимно 22.11.2012 14:29

    Так как нас с Вагизовым распределили по добрым и злым полицейским, то сейчас пришло время добрых. Злые, "оборотни в погонах", пока на заслуженном отдыхе. Но я слышал, что "их бронепоезд стоит на запасном пути".

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть