Лучшие ставки недели по версии «БИЗНЕС Online»

Армяне из Голландии, Бразилии и США против сборной карликового государства, лидеры «Рубина» друг против друга, а также команда-«страшный сон Юрия Ковтуна». Спортивная редакция электронной газеты «БИЗНЕС Online» выходит на кривую дорожку прогнозов для того, чтобы помочь своим читателям заработать немного денег. Мы начинаем серию обзоров лучших ставок недели с коэффициентами крупнейших букмекерских контор России. Не судите нас строго, обзор первый, игр и результатов много, а нас мало, но мы в тельняшках!


ТРИ «ТОВАРНЯКА»


Текущая неделя богата событиями в разных видах спорта, тут и шведский этап Еврохоккейтура, и чемпионаты разных стран по футболу, и набирающий обороты укороченный, но от этого еще более интересный регулярный чемпионат НХЛ, но мы обратили свое внимание на товарищеские игры национальных сборных. Основная их часть пройдет в теплых нейтральных странах, так что фактор родного поля, который частенько помогает хозяевам, здесь будет нивелироваться.

Итак, три матча, которые приглянулись нам, это: Люксембург — Армения, Израиль-Финляндия, Исландия — Россия.


ЛЮКСЕМБУРГ — АРМЕНИЯ

Игра состоится 5 февраля в 22.45 по Москве.

Наша ставка на этот матч — Фора команды 2 — (-1,5).

Коэффициенты: Betcity — 2,73, MarathonBet — 2,82.

Этот матч был выбран нами по достаточно тривиальной причине, он оказался первым в списке. И почему-то глаз зацепился именно за такой результат, стало немного обидно за наших соседей по СНГ, у которых, как нам кажется, подобралась одна из сильнейших сборных за все время существования независимой Армении. «Вечный» вратарь Роман Березовский, который в свои 38 лет на равных бьется с молодым Антоном Шуниным за место в рамке московского «Динамо». Араз Озбилиз — армянин, родившийся в Стамбуле, выросший в Голландии — один из ключевых игроков нынешней «Кубани», вместе с еще одним коллегой по сборной бразильским армянином Маркосом Пиццелли. Главными же «забивалами» сборной под руководством Вардана Минасяна являются лидер донецкого «Шахтера», один из лучших бомбардиров чемпионат Украины Генрих Мхитарян, а также недавнее приобретение московского «Спартака» третий на текущий период снайпер РФПЛ — Чемпионата России американский армянин — Юра Мовсисян, перебравшийся в стан «красно-белых» из ФК «Краснодар». На двоих эта парочка забила в ворота соперников сборной Армении уже 15 голов, и оборона сборной Люксембурга, самый опытный игрок которой 32-летний Ги Блез, играющий в третьей по силе лиге чемпионата Бельгии, вряд ли пропустит менее 2 голов.

ИЗРАИЛЬ — ФИНЛЯНДИЯ

Игра состоится 6 февраля в 22.00 по Москве.

Наша ставка на этот матч — 1Х (Непроигрыш сборной Израиля).

Коэффициенты: Betcity — 1,26, MarathonBet — 1,27, Bet-at-Home — 1,23

Эту игру мы пропустить были просто не в праве. На одном поле сойдутся в разных командах лидеры казанского «Рубина»: полузащитники Бибрас Натхо и Роман Ерёменко. Последнего еще и поддержит брат — Алексей Еременко, который, на минуточку, является вторым бомбардиром сборной Суоми вслед за Микаэлем Форсселлем.

Здесь мы все-таки сделаем поправку на фактор родного поля для сборной Израиля, которая захочет реабилитироваться за последнюю блеклую игру с белорусами, которую футболисты с земли обетованной проиграли со счетом 1:2. Думается, что подопечные Эли Гутмана, ведомые Натхо и Йосси Бенаюном, смогут добиться нелегкой победы или как минимум ничьи.

ИСЛАНДИЯ — РОССИЯ

Игра состоится 6 февраля в 23.30 по Москве.

Наша ставка на этот матч — 2 (победа сборной России).

Коэффициенты: Betcity — 1,45, MarathonBet — 1,42, Bet-at-Home — 1,35

Ну и на закуску, десерт от Фабио Капелло и компании. Первый в этом году матч сборная России проведет в испанской Марбелье проведет с соперником, который всегда будет в нашей памяти нам по матчу в Рейкьявике 14 октября 1998 года. Тогда местная команда викингов обыграла россиян 1:0, за счет красивого гола, забитого головой защитником сборной России Юрием Ковтуном. Тот матч стал последним для главного тренера россиян Анатолия Бышовца, которого сейчас в футбольной тусовке называют не иначе, как «Светоч».

Но вернемся в наши дни, к матчу с исландцами подопечные дона Фабио готовятся не в оптимальном составе, московское «Динамо» решило не отпускать на сборы вратаря Антона Шунина, защитника Владимира Граната и восходящую звезду российского футбола нападающего Александра Кокорина. Зато взамен них в сборной оказались сразу двое «рубиновых» — вратарь Сергей Рыжиков и полузащитник Александр Рязанцев, которые до этого провели всего по одной игре каждый в цветах национальной команды. Кстати, недавно Капелло несколько раз побывал на тренировке казанцев.

Также итальянский специалист вызвал дебютантов: защитника «Анжи» Олега Шатова и двух полузащитников грозненского «Терека» Олега Иванова и Игоря Лебеденко, два года назад не особенно ярко выступавшего за «Рубин».

Наша редакция считает, что они и «старая гвардия» в лице армейцев и зенитовцев на прекрасном испанском газоне в прекрасную погоду смогут переиграть тяжеловесных исландцев, которых с недавнего времени возглавляет шведский специалист Ларс Лагербек, с именем которого связана история сборной «Тре крунур» с 1998 по 2009 годы, именно в этой команде засверкали всеми гранями своего таланта Хенрик Ларссон, Златан Ибрагимович и Ким Чельстрем. Основную опасность у соперников таит в себе Iceman — 34-летний нападающий бельгийского «Брюгге» Эйдур Гудьонсен. За свою долгую карьеру «Северный голеадор» поиграл в ведущих клубах Европы, в том числе «Барселоне», «Челси», ПСВ и «Тоттенхэме Хотспур», и он знает, как забивать голы, надеемся, что оборона нашей сборной не даст ему показать свое умение.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно 5.02.2013 09:38

    Ава светочу

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.09.2017 02:00

    Изготовлениесветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть