Лучшие ставки недели по версии "БИЗНЕС Online": 13 - 15 февраля

Приедут ли мерсисайдцы на берега Невы в боевом составе? Сдюжит ли оборона «Рубина» без Боккетти против Радамеля Фалькао? И чем закончится противостояние двух лучших тренеров мира. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» продолжает публиковать свои прогнозы на спортивные соревнования и надеется этим помочь своим читателям сколотить стартовый капитал для начала собственного бизнеса.



РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОШЛОГО ПРОГНОЗА

В своем предыдущем прогнозе мы ошиблись лишь в одном исходе, нас подвела сборная Армении, сыгравшая вничью с Люксембургом, Россияне были сильнее исландцев, а израильтяне с Бибрасом Натхо оказались сильнее финнов с братьями Еременко.


РЕАЛ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД

Игра состоится в Мадриде 13 февраля в 23.45 по московскому времени

Наша ставка на этот матч — Тотал больше (3,5)

Коэффициенты: Betcity — 2,45, MarathonBet — 2,56, Bet-at-Home — 2,35

В принципе, одна эта вывеска сама за себя говорит все. Противостояние двух чемпионов сильнейших лиг мира, Жозе Моуриньо против Алекса Фергюсона, Уэйн Руни и Робин ван Перси против Криштиану Роналду и Месута Озила. Две команды с сумасшедшим подбором игроков слишком рано встретились в Лиге чемпионов по вине слепого жребия, который преследует в этом розыгрыше «сливочных». Сначала Королевский клуб попал в «группу смерти» с дортмундской «Боруссией», амстердамским «Аяксом» и еще одной командой из Манчестера — «Сити», в итоге в группе испанцы заняли второе место вслед за чемпионами Германии. Теперь «Реал» попал на подопечных сэра Алекса.

«Красные дьяволы» в этом сезоне явно решили не откладывать в долгий ящик победу в чемпионате Англии и уже имеют 12-очковый отрыв от занимающих второе место «горожан», поэтому смогут сконцентрироваться на игре в сильнейшем турнире Старого Света. Последние игры говорят о том, что манкунианцы на хорошем ходу — 4 победы в 4-х играх с общим счетом 9:2. Безусловно, главная опасность у англичан идет от дуэта нападающих — Ван Перси и Руни, тем более в защите восстановились от травм Неманья Видич и Рио Фердинанда, а вратарь Давид де Хеа наконец обрел свою игру, за которую его и приобрели, кстати, у мадридского «Атлетико».

«Реал» же сейчас не выглядит той машиной, которая прокатилась по «Примере» в прошлом году, легкие победы над аутсайдерами на своем поле сменяются ничьими в «Эль-Классико» и поражениями от «Гранады» в гостях. К тому же в лазарет угодили легендарный вратарь и капитан команды Икер Касильяс, попавший до этого в немилость «Мауру», набравший в последнее время неплохую форму французский защитник Рафаэль Варан и универсальный полузащитник Анхель ди Мария. Вся надежда у поклонников «Реала» на атакующее трио: Криштиану «вечно второй после Месси» Роналду, Гонсало Игуаин, Карим Бензема. Поддержку из середины поля им смогут оказать Озил, Сами Хедира и Лука Модрич.

«ЗЕНИТ» — «ЛИВЕРПУЛЬ»

Игра состоится в Санкт-Петербурге 14 февраля в 21.00 по московскому времени

Наша ставка на этот матч — победа «Зенита»

Коэффициенты: Betcity — 2,35, MarathonBet — 2,30, Bet-at-Home — 2.20

Две команды подходят к этому матчу в разном физическом и эмоциональном состоянии. «Ливерпуль» вовсю бьется в чемпионате Англии, который находится в самом разгаре. Правда, за что бьется — не совсем понятно. В последнем матче, который пришел не далее, как в ночь с 11 на 12 февраля, команда Брендана Роджерса уступила «Вест Бромвичу» и идет в премьер-лиге на 9 месте без особенных перспектив на попадание в зону еврокубков. Однако, зная характер английских команд, трудно сомневаться, что мерсисайдцы еще поборются.

Чемпион России же только начинает входить в весенний сезон, играя в товарищеских матчах, отправляя игроков в различные сборные. Скандал с Игорем Денисовым вроде бы удалось разрешить, игрок принес руководству клуба свои извинения и снова попал в основной состав. Под конец 2012 года разыгрались Халк и Аксель Витцель, за которых суммарно спонсоры «сине-бело-голубых» выложили 80 млн евро. Вроде бы набирает форму Мигель Данни, привычно активен Александр Кержаков. Два приобретения последнего трансферного окна также должны усилить игру подопечных Лучано Спаллетти, два защитника: надежда итальянской «Сиены» — Луиш Нету (еще до его перехода в «Зенит» газета «БИЗНЕС Online» предлагала в «Рубин» на место Сальваторе Боккетти) и «новый Гарет Бэйл» из сербского ОФК Милан Родич. Из-за травм пропустят встречу Константин Зырянов и Доменико Кришито. Конечно же, часть поклонников «Рубина» также будут переживать за «вечно молодого» Сергея Семака, а также за умеющего находится в двух местах одновременно — в легкоатлетическом манеже Казани и на базе «Зенита» в Удельной — Александра Бухарова.

Чего ждать от «Ливера» — загадка. Само отношение клубов из ведущих чемпионатов Старого Света к турниру Лиги Европы можно сравнить с классическим «чемоданом без ручки»: и вроде выбросить жалко, и тащить неудобно. Поэтому на групповом этапе «красные» частенько играли дублирующим составом, что не помешало им занять первое место, обойдя махачкалинский «Анжи» и швейцарский «Янг Бойз» по разнице мячей. Но, исходя из положения команды во внутреннем чемпионате, можно предположить, что Роджерс захочет завоевать с командой европейски трофей, а это значит, в Питере мы ожидаем и великого Стивена Джеррарда, и легендарного Джейми Каррагера, объявившего, об уходе из футбола по окончании этого сезона, и любимца обоих противостоящих клубов — словацкого защитника Мартина Шкртела.

«Зениту» будет нелегко, но мы думаем, что питерцы дома смогут победить.


«АТЛЕТИКО» (Мадрид) — «РУБИН»

Игра состоится в Мадриде 14 февраля в 21.05 по Гринвичу (15 февраля в 00.05 по московскому времени)

Наша ставка на этот матч — фора «Рубина» (+2)

Коэффициенты: Betcity — 1,32, MarathonBet — 1,38

Этот матч пропустить мы просто не имели права. Что из себя представляет «Рубин» после скандала с Гёкханом Тёре, вдохнул ли приход Камиля Исхакова на пост вице-президента новую жизнь в забуксовавший было клуб. На все эти вопросы даст игра с самым грозным соперником, который мог попасться на этой стадии Лиги Европы.

Результаты, пусть и тренировочных матчей, пока не впечатляют — три матча закончились минимальным поражением 0:1. Удручает давняя болезнь казанцев — отсутствие забивного форварда. Саломон Рондон сотоварищи прилагает массу усилий, но толка пока это не принесло. Стан «рубиновых» покинули в межсезонье Карлос Эдуардо, Сергей Давыдов и Сальваторе Боккетти, и если потеря первых двух вряд ли отразится на потенциале команды, то Сальва безусловно был одним из ее лидеров, который мог в трудную минуту повести коллектив за собой и забить очень важный гол.

Что ж, будем верить, что многомиллионный Янн М’Вила сможет заменить улыбчивого итальянца в Казани, пока его перспективы сыграть с «Атлетико» после травмы, полученной в матче с «Днепром» — туманны, ждем вердикта врачей. А пока продолжаем надеяться на старых лидеров команды: Бибраса Натхо. Романа Еременко, Гёкдениза Карадениза, Алана Касаева, Александра Рязанцева.

«Матрасники» же остаются на протяжении многих лет самими собой — одной из самых мощных команд Европы, которая при этом не хватает звезд с неба. Диего Симеоне продолжает выстраивать коллектив, который прекрасно защищается, и при этом имеет линию атаки, которую пока безуспешно пытаются расхватать клубы-олигархи со всего света. Главной «вишенкой» на этом торте является, конечно же, Радамель Фалькао. «Эль Тигре» хотят видеть в своем составе и «Челси», и «Реал», и ПСЖ, и, наверняка, «Анжи» с «Зентом». Игрок и клуб пока успешно отражают настойчивые предложения с разных сторон, но, думается, что все же летом мадридцы не устоят перед одним из заманчивых предложений. Фалькао будет главной головной болью защиты «Рубина», однако наши игроки, как один, утверждают, что пройти «Атлетико» можно, это все же не «Барселона».

Что ж, и мы будем верить в наш клуб, а в этой игре будем верить, что если подопечные Курбана Бердыева и проиграют, то с разницей не более двух мячей. Вперёд, «Рубин»!

P. S. Кстати, не забудьте и о нашем внутреннем конкурсе прогнозов на матчи «Рубина». Ждем ваших прогнозов в нашей группе в социальной сети «ВКонтакте».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • DreamTim
    Анонимно 13.02.2013 09:58

    лучше бы на Атлетико Ф(-1), т.к. Рубин в предсезонке кажется ни разу не выиграл.
    Ну и Маур очень любит против атакующих команд запираться, что он собственно и делал с Челси и Интером против Барсы. Так что ТБ (3,5) тоже немного сомнительно на мой взгляд). YNWA-Зенит согласен.

    0 Плюс минус ответить
    • БО Спорт
      Анонимно 13.02.2013 10:07

      Ваши ставки, конечно, интересны :) Вот и посмотрим, кто их нас лучше прорицатель )

      0 Плюс минус ответить
      • Анонимно 14.02.2013 08:46

        1-0 в мою пользу)

        0 Плюс минус ответить
      • Анонимно 15.02.2013 07:48

        2-2. но несколько неожиданно)

        0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 13.02.2013 12:06

    поставлю на все по 100 рублей

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 13.02.2013 15:54

    Постепенно вы превращаетесь в эдакий sports.ru / tatarstan , большая часть заголовок в их стиле , материалы , интервью .

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 13.02.2013 19:59

    реал-мю тм 3.5
    зенит-ливерпуль х2
    атлетико-рубин ф1 -1.5

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть