Футбол

Что пишут в Испании о «Рубине» накануне матча с «Атлетико»

Как Курбан Бердыев прогонял испанских папарацци. Янн М’Вила замешан в деле о детской проституции. Радамелю Фалькао в атаке поможет Адриан Лопес. ориентировочные составы «Атлетико» и «Рубина». О чем пишут и что показывают самые влиятельные испанские издания накануне матча 1/16 финала Лиги Европы, читайте в обзоре «БИЗНЕС online».



MARCA: ФАЛЬКАО ДЕБЮТИРУЕТ В МАТЧЕ С «РУБИНОМ»





Marca.jpg





Сегодня в испанской прессе можно было найти достаточно информации о матче «Атлетико» — «Рубин». Самое известное специализированное спортивное издание страны Marca вчера разместило пару новостей о подготовке мадридцев к матчу с «Рубином» и интервью вратаря Серхио Асенхо, который призывает опасаться форварда рубиновых Саломона Рондона. Сегодня появилась заметка о дебюте главной звезды «Атлетико» Радамеле Фалькао, который, отдохнув на групповом этапе, дебютирует в этом евросезоне в матче с «Рубином».

В печатной версии Marca вышел материал об испанцах в «Рубине», однако заполучить его, к сожалению, пока не удалось.



EL PAIS: АРЛАУСКИС В ВОРОТАХ, ЕРЕМЕНКО-СТАРШИЙ В ОБОРОНЕ?!





pais.jpg





Неспортивные издания о «Рубине» писали значительно меньше. Три самые авторитетные мадридские ежедневные газеты El Pais, El Mundo и ABC (они же являются крупнейшими в Испании) основное внимание на своих спортивных страничках сегодня до обеда, естественно, уделили матчам Лиги чемпионов. Вчерашнему, в котором «Валенсия» дома проиграла французскому ПСЖ, а также предстоящему, в котором мадридский «Реал» примет английский «Манчестер Юнайтед».

Разочаровало крупнейшее печатное издание Испании El Pais, опубликовавшее ориентировочные составы «Атлетико» и «Рубина». При первом же взгляде на состав казанцев становится понятно, что испанские коллеги особо над ним не размышляли. Ворота «Рубина», по версии El Pais, в предстоящем матче будет защищать Гьедриус Арлаускис (!) — главный неудачник контрольных матчей рубиновых в это межсезонье; линию обороны якобы составят Алексей Еременко (!), Сесар Навас, Кристиан Ансалди и Алан Касаев; Янн М’Вила и Пабло Орбаис будут действовать в опорной зоне; полузащита — Роман Еременко, Гёкдениз Карадениз и Гёкхан Тёре; в атаке — Саломон Рондон.

Правда, к вечеру El Pais реабилитировалась, подкорректировав ориентировочный состав «Рубина» и поменяв схему на 4 — 3 — 3.





1.jpg




Исправленный вариант ориентировочных составов






БЕРДЫЕВ ПРОГОНЯЕТ КОРРЕСПОНДЕНТОВ ABC





ABS.jpg





Позавчера со своей спортивной странички ABC рассказало и показало, как «Рубин» готовится к «Атлетико» в Марбелье.

«Рубин», соперник «Атлетико Мадрид» в Лиге Европы, продолжает свою подготовку в Марбелье. Российская команда завтра отправится в Мадрид, где в четверг встретится с «Атлетико». Сегодня утром команда тренировалась за закрытыми дверями", — сообщило издание. На прилагаемом к новости видео заметно, как главный тренер рубиновых Курбан Бердыев вместе с переводчиком Юрием Солано своей активной жестикуляцией выражают недовольство испанскими журналистами, которые снимали тренировку на видео. А вот Роман Еременко отнесся к папарацци с юмором.




EL MUNDO ОБ ОЧЕРЕДНОМ СКАНДАЛЕ ВОКРУГ М’ВИЛЫ





Mundo.jpg





Новая громкая история, которая разгорается вокруг француза Янна М’Вилы, заинтересовала испанские печатные и интернет СМИ куда больше, чем матч Лиги Европы. «М'Вила замешан в деле о детской проституции» — статья с таким заголовком вышла в El Mundo.

«На прошлой неделе в Париже за кражу в магазине была арестована 16-летняя девушка, известной в проститутских кругах. В мобильном телефоне девушки нашли информацию, связанную с двумя французскими футболистами. Полиция сумела опознать только одного из них — М’Вилу. Сейчас полиция работает над тем, являются ли фотографии и смс-сообщения достаточным поводом для обвинения игрока национальной сборной, недавно подписавшего контракт с «Рубином».

Эти откровения вскрылись менее чем через месяц после того, как стало известно, что футболисты сборной Франции Франк Рибери и Карим Бензема будут принимать участие в суде по делу о детской проституции в июне этого года", — сообщили испанцы со ссылкой на France Info.


«ФАЛЬКАО И АДРИАН ОЧЕНЬ ХОРОШИ В СВЯЗКЕ»





as.jpg





После 15.00 по московскому времени стали появляться заметки с предматчевой пресс-конференции представителей «Атлетико» — главного тренера Диего Пабло Симеоне и чемпиона Европы 2012 года защитника Хуанфрана Торреса. Первым из видных изданий в 15.09 по Москве отписался спортивный таблоид AS.

«Симеоне о сопернике: Мы смотрели матчи «Рубина» и увидели, что это сильная команда, с высокими игроками и хорошим контролем мяча.

О соотечественнике Кристиане Ансалди: Это отличный игрок. Тренер использует его на разных позициях. В Аргентине за ним следят и видят, что он в хорошей форме, это очень интересный игрок.

О борьбе на три фронта в чемпионате Испании, Кубке Испании и Лиге Европы: Сезон длинный, с большим количеством игр. Мы пытаемся играть хорошо везде, в гостях у нас это получается чуть хуже. Но наши амбиции одинаковы во всех турнирах, во всех матчах, что дома, что в гостях. Сейчас у нас много матчей подряд, но, надеюсь, команда готова к этому. По крайней мере, физически команда готова к такому числу матчей. К тому же есть ротация состава в разных турнирах.

О Фалькао и нападающих «Атлетико»: Прошедший чемпионат мы провели без нашего нападающего Диего Коста, поэтому не думаю, что его отсутствие как-то усилит или ослабит нашу игру (Диего был дисквалифицирован в заключительном матче группового этапа Лиги Европы и не сможет сыграть в этом турнире до четвертьфинала, если туда испанский клуб доберется — авт.). А вот для другого нападающего Адриана Лопеса будет хорошая возможность проявить себя. Его связка с Фалькао очень хорошо смотрится.

О поражении «Барселоны» от «Рубина» в 2009 году: Не думаю, что «Барса» недооценила соперника. Мы тоже уважаем «Рубин», видим его потенциал, поэтому будем играть с полной отдачей в завтрашнем матче Лиги Европы.

Хуанфран об испанцах в «Рубине»: Я много лет играю в Примере, и знаю этих ребят. Это хорошие мастера. Радует, что наши соотечественники выступают за границей", — пишет AS.

Пресс-конференция представителей «Рубина» запланирована на 20.30 по Москве.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Рамиль
    Анонимно 14.02.2013 09:23

    Давай, Рубин! Вперед!!!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 14.02.2013 13:05

    предорогой мальчик этот Вила, но если покажет себя, Рубин его отмажет, способы отработаны

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть