Футбол

Как Орбаис из автобуса выбежал. Обзор гостевых после матча «Атлетико» - «Рубин»

Эпическая победа «Рубина» на «Висенте Кальдерон» была воспринята болельщиками по-разному. Кто-то восхищается тренерским гением Курбана Бердыева, кто-то продолжает считать стиль «Рубина» скучным, кто-то ставит победу над «Атлетико» в ряд с триумфом на «Камп Ноу», кто-то призывает не торопиться праздновать успех. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» выбрала самые интересные комментарии с гостевых о матче 1/16 финала Лиги Европы «Атлетико» — «Рубин».


«НЕ ЗНАЮ КАК РОЗОВЫЙ СНЕГ, А МЕТЕОРИТЫ ПАДАТЬ НАЧАЛИ»

Евроруб, форум болельщиков ФК «Рубин»:Да, пожалуй, самая великая, после Барселоны, победа нашей любимой команды! Кто ещё посмеет кинуть камень в Бекиича?

scanerr, форум болельщиков ФК «Рубин»:Что же еще нужно мужчине для счастья: проснуться утром и узнать, что твоя любимая команда победила в Мадриде Атлетико со счетом 2:0

_SatanA_, гостевая официального сайта ФК «Рубин»:"Да если Рубин выиграет у Атлетико в Мадриде — то розовый снег пойдёт" © один знакомый. Ну, снег — не снег, а метеориты падать начали… С новой исторической победой! Но всё еще впереди)

Lappy, гостевая официального сайта ФК «Рубин»:Рубин красочно поздравил с днём влюбленных, …всех влюблённых в себя людей!

cuba-libero, из комментариев на Чемпионат.com:Бердыев: Москву брал, Барселону брал, и Мадрид теперь брал

Aleks_Gay, гостевая официального сайта ФК «Рубин»:Через час на работу, а я уже сутки не спал. Ёлы-палы это надо было видеть!!! Меня чуть «кондратия не хватила», а после второго мяча мы орали и ржали так, что соседи повстряхивались.=)

Рамазан Раджабов, официальная группа ФК «Рубин» ВКонтакте: РУБИН вошел в историю!!! С блистательной победой!!! Последние 15 минут провел стоя перед экраном))


«КОГДА ОРБАЙЗ ПОДБЕЖАЛ К ТРИБУНЕ И ВЗЯЛ НА РУКИ СВОЮ МАЛЫШКУ, АЖ СЛЕЗА НАВЕРНУЛАСЬ»


Эд19 (Казань), гостевая официального сайта ХК «Ак Барс»:Чёт не припомню, чтоб в футболе видел, как со снятым вратарём в пустые забивали) Начудил кипер испанский — это ж не конец битвы был ещё. Ну что ж — с победой «рубиновых», друзья! Но дома в сто крат сложнее будет (на память стародавняя история с «Рапидом» приходит). А вообще эту победу поставил бы в один ряд с эпическим низвержением «Барселоны» на «Ноу Камп». Как-никак 2-я команда одного из сильнейших чемпионатов противостояла (правда, почему-то с надписью «Азербайджан» на футболках))), причём дома они всех вынесли во внутреннем чемпе — 12 побед из 12-ти с разностью 33−6.

мисс туапсинская лыжня 96, из комментариев на Sports.ru:Даже и не знал, что в Испании так популярен хоккей)))) …впрочем в Казани на этот счет есть «Ак Барс», и все «местные испанцы» прекрасно знают, КАК НАДО заканчивать матч.)))

Rubin, из комментариев на Sports.ru:Когда после финального свистка Орбайз подбежал к трибуне и взял на руки своего малыша, или малышку, аж слеза навернулась. Приятно, наверное, вот так отличиться на глазах у своих детей

Airatik, из комментариев на Sports.ru:Для Орбайса это было принципиально он Баск и всю жизнь играл за Бильбао опустить Мадрид для него дело чести!


«БЕКИИЧ ЗАМАНИЛ ИСПАНЦЕВ В МЫШЕЛОВКУ И, КАК ЖИРНЫЙ КОТ, ТОЛЬКО ПОТЯНУЛСЯ ДОВОЛЬНЫЙ»


оранжевое небо, из комментариев на Sports.ru:ай да, Бердыев, ай да хитрец! испанцы наивные… казанцы решили переманить на свою половину поля всю команду Атлетов, а те не шли! ладно, сняли защитника, встали на свою половину — приходите гости дорогие, забивайте, вот ворота. а те поверили! сначала нападающие, затем полузащита и защита, а в концовочке недоверчивый и пугливый Асенхо, и тот побежал к чужим воротам за пряником. И мышеловка захлопнулась! Бекиеч, как жирный кот, только потянулся довольный.

Mr.BadGuy, из комментариев на Sports.ru:стиль Рубина 0 ударов по воротам из них 1 в створ из них 2 гола доставляет при игре против грандов, а вот в РПФЛ с таким подбором игроков хотелось бы поинтереснее игру.

Alik, из комментариев на Sports.ru:Опять Рубин взбаламутил рассудки всех отечественных болельщиков :))

Отстой, форум болельщиков ФК «Рубин»:Кто пишет о «гении» Курбана должен объективно посмотреть на вчерашний матч. У нас была защитная игра на уровне каменного века. Во втором тайме не было даже намеков на контроль мяча. При любой возможности шел вынос куда попало. На чужую половину переходило максимум 3−4 человека. Нападающий вместо выполнения своих функций тоже пахал в обороне. Где здесь гений? Уверен, через неделю в Москве эта тактика повторится в еще более извращенной форме. Будем играть дома, но стоять вдесятером в своей штрафной.

Андрей Кузнецов, группа «Спорт на ТНВ» ВКонтакте: А что Бердыев выиграл? пока первый матч из двух, молодцы конечно, но за одну победу кубки не дают, да и во внутреннем чемпионате дела плохи. Если не поднимемся выше то на следующий год без еврокубков

Zidane, гостевая официального сайта ФК «Рубин»:я КАЖЕТСЯ понял почему замен не было, Бекиичу сказали что Капелло на матче, и КББ решил, что 1 россиянина будет достаточно) вдумайтесь 9 полевых и ни одного ни то что татарина, россиянина не было! Лимиту привет!


«В РПЛ ТОЧНО НЕТ ТАКОГО КЛАССНОГО ПРАВОГО ЗАЩИТНИКА, КАК КАРАДЕНИЗ»

Ильдус Хафизов, официальная группа ФК «Рубин» ВКонтакте: Жаль одно бывает. Когда долбят Бикиеча, то где фаны? Почему не идут к стадиону, как в других странах, где горой встают за игроков и тренера? Завистников и хапуг навалом, и когда они начинают долбить человека стоявшего у истоков рубина в нынешнем виде, то кроме криков не трогать в инете ничего не вижу.

Булат Сафин, официальная группа ФК «Рубин» ВКонтакте: блин на работу ведь надо) но начальник вкурсе что я любитель футбола и как ору на стадионе когда получается ходить) так что опоздаю) не смогу уснуть пока такие чувства во мне))

Мамай, форум болельщиков ФК «Рубин»:СПАСИБО, Рубин, за историческую ПОБЕДУ!!! Сегодня вы просто МОЛОДЦЫ!!! Этот матч один из лучших, что ВЫ мне подарили. Два абсолютно разных тайма — оба очень интересные и очень классные! Два сильно разных Рубина и оба победители, оба с МУЖСКИМ характером, БОЙЦЫ!!! Прав был Калешин, что сегодня Рубину понадобятся мастерство, везение и настрой. Сегодня все трое у вас были. Даже везения (самого капризного из них) именно ВЫ привели в Висенте Кальдерон своим трудом, потом и, извиняюсь за натурализм, синяками, болью, а то и кровью.

В этом матче очень трудно выделить лучшего, но если надо, то это — наш Гёкдениз Карадениз!!! Не знаю, как ЭТО смотрелось в реале, а по ящику во втором тайме в амплуа правого защитника (довесок Кисляку, точнее, де факто именно Карадениз был правом защом) Гёкдениз был МОНСТРОМ. За весь мир не скажу, но в РПЛ точно нет такого КЛАССНОГО правого защитника, как Гекдениз Карадениз во втором тайме матча Атлетико (М)-Рубин 0:2 (15.02.2013). Это было СУПЕР! Ну, а в первом тайме гол Карадениз-Р.Еременко (СПАСИБО!, Рома за оба тайма!)-Рондон-КАРАДЕНИЗ — это было на ОТЛИЧНО!

P.S. Матч породил множество крылатых фраз, которые быстро разбрелись по просторам интернета:

«А если бы Фалькао перешел в Спартак, он бы выиграл Рубин два раза»

«Годин никогда не будет Дядюн»

«Орбаис выбежал из автобуса»

«Вот если вы уснули, вот вы дураки»

«А как вратарь Атлетико вчера, хорошо стоял? — Стоял хорошо, бегал плохо»

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно 16.02.2013 00:33

    Прикольно))

    0 Плюс минус ответить
  • интендант зазеркалья
    Анонимно 16.02.2013 00:38

    Реально Орбаиса зауважал после увиденного. Мужик. Настоящий

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 16.02.2013 09:30

    Обратись творит историю. Ждем большого интервью с ним!

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно 16.02.2013 09:31

      Орбаис то есть)

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 16.02.2013 11:06

    Красавцы ребята, ну а теперь игра в Москве. Обязательно схожу, поддержать любимую команду.

    0 Плюс минус ответить
  • Валера
    Анонимно 16.02.2013 14:47

    Генератором крылатых фраз был Уткин, уж на что его не люблю, но прям молодец :)

    0 Плюс минус ответить
  • Арслан
    Анонимно 16.02.2013 15:45

    Отстой - известный персональный хейтер КББ, можно было его "высказывания" тут не приводить.
    Понравилась другая фраза, написанная кем-то из пользователей чемпа: "Если бы Бекиич руководил обороной в 41-м, немцы бы даже до Минска не дошли :)

    0 Плюс минус ответить
  • так себе.........
    Анонимно 17.02.2013 07:32

    Ребята мы когда-то также выигрывали со счетом 2-0 помниться у РАПИДА-на выезде и при том же тренере и вице-призеденте Г Исхакове-а дома при 25тысячном зрители-крупно проиграли-0-3.Так что давайте умерим пыл и подождем ответной игры-прижав кулачки-чтобы пронесло..........

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть