Лучшие ставки недели по версии "БИЗНЕС Online": 20 - 22 февраля

Сможет ли команда «Супер Марио» противостоять «девочкам» из «Барселоны»? Чем закончится первый матч «татарского» дерби в плей-офф Кубка Гагарина? Удержит ли «Зенит» преимущество, завоеванное неделю назад? «БИЗНЕС Online» продолжает знакомить своих читателей с самыми интересными, на наш взгляд, ставками в букмекерских конторах и надеется на вашу удачу!


РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРОГНОЗА

В прошлом прогнозе у нас снова была точность 2 из 3. В этот раз нас «огорчили» два великих клуба — «Реал» и «Манчестер Юнайтед», сыгравшие 1:1, а так все хорошо начиналось…

«Зенит» и «Рубин» сыграли свои матчи выше всяких похвал, победив две, как нам кажется, самые сильные команды этой стадии Лиги Европы «Ливерпуль» и «Атлетико» соответственно.


МИЛАН — БАРСЕЛОНА


Игра состоится 20 февраля в Милане на стадионе «Сан-Сиро» в 23.45 по московскому времени.

Наша ставка на этот матч — Фора Милана (+1,5).

Коэффициенты: Betcity — 1,55; MarathonBet — 1,68.

Начнем с «великих». Две команды, названия которых всегда ассоциируются с россыпью прекрасных игроков всех времен и народов, начиная от Джани Риверы и Шандора Кочиша, заканчивая Андреем Шевченко и Лионелем Месси. Последний, кстати, практически 100-процентно выйдет завтра на поле «Джузеппе Меацца», чтобы продолжить пополнять свой бомбардирский счет в заочном споре с Криштиану Роналдо. Вообще «Блауграна» приедет на матч в почти боевом составе, травмирован лишь нападающий Давид Вилья, которого с легкостью заменят Педро Родригес или Алексис Санчес. Но главная ударная сила «сине-гранатовых» это, безусловно, «магический треугольник» Хави-Андрес Иньеста-Месси, противостоять которому в нынешнем футболе лишь «автобус» Курбана Бердыева, да и тот не всегда.

У «россонери» ситуация сложнее: в игре из-за травм не смогут принять участие ведущие защитники Лука Антонини и Даниэле Бонера, а также нападающие Робиньо и дисквалифицированный Марио Балотелли, который за первые три игры после перехода из «Манчестер Сити» забил уже 4 мяча. Кстати, Балотелли — автор очень неоднозначной фразы: «Выступать за „Барселону“? Я не играю с девочками». Теперь его партнерам придется отвечать за слова своего нового одноклубника.

Кстати, недавно коллеги из Sports.ru выпустили небольшой словарь футбольных неологизмов, приведем примеры, касающиеся этого матча:

Балотеллить — развиваться физически без развития умственных способностей

Хавить (не путать с глаголом хавать) — выполнять что-либо с точностью 97%

Наш прогноз на этот матч — «Милан» не проиграет с разницей более одного мяча.

Считаем, что в этом матче не стоит ждать голевой феерии, «Барселона» в 2013 году пока выглядит чуть медленной, особенно в матчах на выезде, а «Милан», видимо, закроется и попытается «ужалить» контратакой. Здесь надо отметить стратегию двухматчевого противостояния, «барса» своего постарается добиться дома на «Камп Ноу».


АК БАРС — НЕФТЕХИМИК


Первая игра плей-офф состоится 21 февраля в Казани в 19.00 по московскому времени

Наша ставка на этот матч — фора «Ак Барса» (-2).

Коэффициенты: Betcity — 2,1; MarathonBet — 2; Bet-at-Home — 2.

Эта ставка для привлечения внимания к нашему «местечковому» противостоянию. Первый раз за 5-летнюю историю КХЛ в Кубке Гагарина встречаются две татарстанские команды, как тщательно все высчитывали возможные варианты пар 1/8 финала, как страстно желал Владимир Крикунов встретиться с «Ак Барсом» в матчах на вылет, сколько различных мнений сейчас витает вокруг матча «Нефтехимик» — «Барыс». Все это забудется, едва команды выйдут на лед «Татнефть-Арены» в четверг.

Дружина Валерия Белова после перерыва на Еврохоккейтур кажется оправилась от психологической ямы, в которую попала после нового года — 3 победы подряд настраивают казанских болельщиков на оптимистические взгляды. Все также надежен Константин Барулин, нацелен на ворота капитан Алексей Морозов, полматча на площадке проводит Илья Никулин, успевая и забивать, и защищаться, необычайно полезно «таскает рояль» неувядающий Алексей Терещенко. Потеря в стане «барсов» одна, но какая! Скорее всего, из-за травмы не сыграет Данис Зарипов. Будем надеяться, что травма несложная, и Данис еще скажет свое веское слово.

«Нефтехимик» — не та команда, с которой все хотят встретиться в плей-офф. Если в течение регулярного чемпионата команда Владимира Голубовича может себе позволить «влететь» со счетом 0:5 или 2:7, то, когда дело касается решающих матчей, нижнекамцы предстают жесткой, колючей, неуступчивой командой, от которой еле уносят ноги признанные фавориты. Потерь у «Нефтехимика» три: защитник Андрей Плеханов, нападающие Ян Коларж и Игорь Полыгалов.

Интересно будет поглядеть на лучшего бомбардира-защитника регулярного чемпионата — Рената Мамашева.

Генеральный директор «Нефтехимика» Рафик Якубов сокрушался о несправедливости судьбы к татарстанским болельщикам, болеющим за оба клуба, которым придется разделиться на два лагеря.

Мы считаем, что в первом матче «Ак Барс» одолеет земляков с разницей более двух шайб: казанцы на ходу и захотят порадовать свои зрителей после долгого перерыва атакующим хоккеем.


ЛИВЕРПУЛЬ — ЗЕНИТ


Игра состоится 21 февраля в 21.05 в Ливерпуле на стадионе «Энфилд Роуд» (в Казани 00.05 будет 22 февраля).

Наша ставка на этот матч — выход Ливерпуля в следующую стадию турнира.

Коэффициенты: Betcity — 4; MarathonBet — 4,1.

Здесь мы позволим себе пойти на смелый эксперимент с высоким коэффициентом. К тому же данный случай из тех, когда проигрыш любимой команды (в данном случае «Зенита») может принести деньги. Ставка смелая, но…

В последнем матче, состоявшемся 17 февраля, мерсисайдцы, что называется в «одну калитку», вынесли «Суонси» — 5:0. Крепкая и симпатичная команда Микаэля Лаудрупа до этого матча, кстати, шла на строчку выше «Ливерпуля» и никаких предпосылок к такому разгрому, особенно после матча в Санкт-Петербурге, не было. Однако у Стивен Джеррарда и Ко на этот счет было другое мнение, особенно усердствовал Луис Суарес, забивший гол, отдавший передачу и заработавший пенальти для своего капитана. Думается, что в матче с «Зенитом» он свои моменты не запорет, как это было в первом матче.

Игра же «Зенита» в первом матче насторожила, откровенно говоря, к концу первого тайма «Ливерпуль» уже должен был вести со счетом 2:0, если бы не фантастические промахи Суареса и Вячеслав Малафеев. Во втором тайме «красные» явно подсели, чем в двух моментах питерцы воспользовались. Однако матч со «Суонси» показал, что англичане могут бороться даже в заведомо выигрышном матче до самого конца, и подопечным Лучано Спаллетти стоит это помнить, несмотря на результат первого матча. Изменений в составе «сине-бело-голубых» ждать не приходится, не будет только травмированного Константина Зырянова, зато возможен выход на поле пропустившего домашнюю игру защитника Доменико Кришито, который сможет добавить «Зениту» надежности в обороне.

Возвращаясь к словарю футбольных неологизмов:

Бухаровить — уметь что-либо, но никому это не показывать.

Денисить — добиваться повышения только что повышенной зарплаты путем отказа от работы.

Широковить — 1) писать в твиттере 2) рекомендовать представителям молодежи не выходить из дома с целью избежания разочарований.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть