Футбол

"С такой игрой "Рубин" был бы чемпионом Испании". Обзор гостевых

Матч «Рубина» в «Лужниках» вызвал у болельщиков неоднозначные эмоции. Вновь, как и неделю назад, в центре внимания оказалась тактика казанцев. «Бердыначчо» стало поводом для очередной порции критики и шуток. Помимо выхода в 1/8 финала Лиги Европы главными темами для обсуждения в интернете в пятницу стали очередные непопулярные решения руководства «Рубина» относительно домашнего стадиона, а также открытая критика известного футбольного эксперта Евгения Ловчева игрового стиля команды Бердыева. Обзор самых «вкусных» комментариев читайте в обзоре «БИЗНЕС Online».



«БЕРДЫЕВ-ГРОЗА БЕССОННИЦЫ»


Gigibaz, из комментариев на Sports.ru Кто там следующий?! Леванте?! Что ж так испанцам то не везет?

chromage, гостевая официального сайта ФК «Рубин"Уже точно с Леванте будем играть. Бедный Мартинс. Думал, что убежал из Казани, но КББ его даже в Испании достал.

Kikooo, из комментариев на Soccer.ru Кто-то нехило поднял БАБЛА, поставив на Рубин! И что-то мне подсказывает, что зовут этого «кто-то» Диего.

sir_Alex, из комментариев на Soccer. ruМожет, это было «Атлетико» Баку? Судя по надписям на футболках, так оно и было.

pushdoorball, из комментариев на Чемпионат. comБердыев-гроза бессонницы.

Солист Мак, из комментариев на СЭ-ИнтернетС таким футболом Рубин может выиграть чемпионат Испании

axel, форум болельщиков ФК «Рубин"Счастье есть) Полчаса сижу как дурак и улыбаюсь))

Челнинец, форум болельщиков ФК «Рубин"Я только по одной причине не ушел спать — хотел узнать, пойдет ли Асенхо на подачу углового.

Московский кружок спорта Красная Пресня, из комментариев на Sports.ru Валера К.: «Что??? Все три клуба прошли??? Заговор! Пишу в КДК!»

Amaretto, из комментариев на Sports.ru Валидол — официальный спонсор Рубина.

jerry40, из комментариев на Sports.ru Теперь дурацкое решение тренера Атлетико отправить вратаря вперед в первом матче становится еще более дурацким :)

.ru, из комментариев на Sports.ru Фалькао к нам не поедет… больше

Кац Мойша Абрамович ака Мечты Сливаются, из комментариев на СЭ-ИнтернетПользуясь моментом, России надо наладить в Испанию продажу автобусов, типа смотрите какие надёжные автобусы у нас, не хуже лондонских.

Шутка от телекомментаторов матчаЛеванте тоже играет в рубиновский автобус, но кому-то придется первым переходить половину поля. Иначе будут стоять весь матч каждый на своей половине.

«ДИЛЕТАНТЫ, НАЗЫВАЮЩИЕ „РУБИН“ АВТОБУСОМ, НЕ ВИДЕЛИ ИГР „ВАЛЕНСИИ“ НАЧАЛА 2000-Х»

swine-influenza, из комментариев на Чемпионат. comМногим нашим клубам не мешало бы научиться в нужные моменты становиться Рубином.

anti_DED_Mazay, из комментариев на Sports. ruКлассно сыграли, в своем стиле! Рыжиков слабоват, конечно, для этой команды. Дилетанты, считающие себя знатоками футбола, называющие Рубин автобусом, видимо не видели игр и результатов Валенсии начала 2000-х годов, советую посмотреть!

Airatik, из комментариев на Sports. ruС красивым размашистым скоростным футболом кто-то сидит дома и гоняет товарняки, ожидая следующего матча с Мордовией или Амкаром! А нас унылых ждет 1/8 Лиги Европы! Брависсимо Рубин!

Ван Бастен — лучший, из комментариев на Sports.ru Санкт-Петербург, Казань, Махачкала — сегодня мы все одна страна. Удачи нашим клубам в борьбе с англосаксами, спенишами и немчурой. Неадекваты-злопыхатели — головойобстену

MetRub, форум болельщиков ФК «Рубин"Все-таки при всей моей любви к антифутболу, считаю, что если попадем на Леванте или греков, то нужно выкатывать МИКРОавтобус, автобус эффективен только с грандами.

Ашхабадец, из комментариев на Sovsport. ruЕсли откровенно, заколебали своим автотранспортом. Давно что ли общественным не пользовались, каждый так и норовит про автобус. Да, выражение сделалось крылатым, но на фига с настойчивостью попугая повторять одно и то же.

renat8, из комментариев на Sovsport. ruА покажите нам в России клуб, который пройдет Атлетико в атакующей манере, а не влетит с крупным счетом. Атлетико на сегодня опережает Реал. В СС мечтали, что мы вылетим, но мы их расстроили. Пресса должна быть объективна, а не наезжать на соперника, потому что клубы, за которые они болеют, не играют в Европе. Почему-то испанская пресса, английский комментатор объективны. А тут явились «специалисты». Ловчев в очередной раз облажался.

amurai, из комментариев на Чемпионат. comЗнаете, я уважаю стиль Рубина. автобус? плевать. Греки выиграли ЧЕ когда-то и им плевать как они это сделали — кубок у них. Стиль Рубина — это как стиль Aurosonic, Omnia, Cosmic Gate, Yuri Kane и т. д. (трансеры поймут). Их стиль узнаваем и то, что они уникальны — это их заслуга и гордость. И еще насчет автобуса Рубина. Его нужно тоже уметь организовать. Многим это не под силу. какая разница как победить — с шашками наголо или окопавшись в траншеях. Немцы в 45 и проиграли потому что не умели защищаться, а только любили нападать)))

hobbyman, из комментариев на Чемпионат. comЛовчеву, Шмурнову, Черданцеву, Журавелю, Дудю и всем остальным горе-специалистам очередной привет от Рубина! У Рубина очередной скальп — у вас очередной шок и понимание собственного дилетантизма

PEGOV, из комментариев на Sovsport. ruЯ не понимаю, они что, должны были побежать вперед и героически погибнуть под ударами превосходящего в мастерстве противника? И тогда бы все футбольные «гуру» типа Черданцева, Цыбанева и др. были бы довольны? И удовлетворенно сказали бы: «Ну это ж Атлетико! Куда там Рубину!» А вот накося…

«РУБИН» ПОКАЗАЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К БОЛЕЛЬЩИКАМ, ОТОБРАВ У НИХ ВОЗМОЖНОСТЬ УВИДЕТЬ ЕВРОВЕСНУ ВЖИВУЮ"

Горлопан, из комментариев на Sports. ruЭх, ввели бы трехсекундную зону для защитников в своей штрафной и ограничение на количество игроков в этой же штрафной, чтоб такие убожества, как Рубин не проползали в плей-оффах дальше. Результат им важен. Такого чемпа уже получили в прошлом году в Лиге чемпионов. Кроме болел Челси весь мир скорбел по футболу чемпионского розлива. Грустно

shamil-isan@mail.ru, из комментариев на Sports. ruРубин играл на результат с обладателем Кубка, и браво команде, которая дважды в пику московско-питерским грандам была Чемпионом страны. Из команды постоянно выманивают лучших — а она ИГРАЕТ! Но в чем я соглашусь с Ловчевым — той массовой любви, какую заслуживает Рубин в Татарстане все же нет, как нет и массового футбола в республике, увы, это историческая реальность и недоработка самого Клуба.

magnum3000, из комментариев на Soccer. ruИз команды понравился Бердыев, а в остальном, что на поле, что на трибунах ужас.

guog, из комментариев на Sportbox. ruЖиву в Подмосковье. Вчера приехал в Лужники и простоял 40 минут за билетами. Продавали по паспортам. На 5 касс был один ксерокс, и кассирши из всех касс стояли в очереди к этому одному несчастному ксероксу с пачкой паспортов. В общем, ужасная организация продажи билетов! Народу отбивают всякую охоту ходить на стадион!

nikita_remnev, из комментариев на Sportbox. ruПозор Лужникам и организаторам матча. Билетов в продаже было немного и по завышенным ценам — это главные причины того, что болельщиков мало. Минимальная стоимость — 1000 руб, даже на Барселону 700 было.

Zloy_kazanec, гостевая официального сайта ФК «Рубин"Узнав по поводу того, что оставшиеся матчи в ЛЕ будем проводить на Луже я честно в шоке. И после этого кто-то из представителей Рубина может нам — болелам, что-то притыкать на счет посещаемости? Вы показали свое отношение к болельщикам, отобрав у них возможность увидеть евровесну вживую. Это реальный позор.

otstoy, из комментариев на Чемпионат. comДля чего берегут Центральный? Чтобы летом поле испахали копьями и ядрами. Кому нужна такая Универсиада? Еще раз повторяю, Курбан САМ перенес ЛЕ в Лужники, чтобы его убогий футбол видело поменьше болел.

Krasnodar-Forever, из комментариев на Sportbox. ruЯ если честно в полном шоке!!! Ну зачем изобретать велосипед? Почему не проводить матчи в Краснодаре? Это лучшее что можно придумать! Ведь в Краснодаре прекрасное поле и погода! Играй-не хочу. И болельщики придут поддержать, минимум тыщ 25 наберется.

ELEKTRON37, из комментариев на Sportbox. ruПусть играют в Вятских Полянах это всего в 150 км от Казани да и стадион имеется на 21тыс (при том что городок в 40тыс) лавки конечно еще деревянные, но мы привычные и думаю зрителей наберется больше чем в Казани

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно 23.02.2013 09:21

    ухаухауха)) смешно! есть у наших людей чувство юмора)

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 23.02.2013 09:25

    судя по карикатуре, у бердыева на четках крестик. стал католиком?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 23.02.2013 12:42

    это не крестик

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно 23.02.2013 13:10

    это баранья косточка на счатье

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть