Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
18.03.2013 16:10

Удаленный с поля в матче с "Рубином" капитан ФК "Терек" Ризван Уциев - воспитанник ФК "КАМАЗ"

Капитан "Терека" Ризван Уциев, удаление которого в матче с "Рубином" спровицировало скандал, связанный со словами неустановленного лица в адрес арбитра встречи.  Яков Брегман - делегат РФС, бывший генеральный директор ФК «КАМАЗ» в интервью "БИЗНЕС Online" рассказал, что Уциев окончил школу "КАМАЗа" и всегда выделялся своей порядочностью.

- Чрезвычайная ситуация. Пытаюсь вспомнить, были ли у нас прецеденты в России. Наверно, не было. Даже не знаю, как реагировать, и вряд ли что-то подобное прописано в регламенте. Поэтому не знаю, как РФС будет разбирать этот инцидент. Диктор является официальным участником матча, поэтому и санкции должны быть соответствующие. Конечно, обидно, что косвенным виновником всей этой ситуации невольно стал Ризван Уциев - воспитанник нашего челнинского «КАМАЗа». Мы все знаем его, как человека порядочного. Он всегда отличался целеустремленностью. Не обладая какими-то сверхъестественными физическими данными, он сделал себя сам на духе, за счет морально-волевых качеств. Добился многого, стал капитаном «Терека». Наша школа гордится им.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть