28.05.2013 15:51

Виктор Левицкий: "Анисина удалось заполучить благодаря Владимиру Бусыгину"

 Комментарий спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» по поводу подписания контракта с нападающим Михаилом Анисиным дал менеджер «Нефтехимика» по селекции Виктор Левицкий, объяснивший, как нижнекамцам удалось выиграть конкуренцию у таких богатых клубов, как «Авангард» и «Донбасс».

Это коллективная удача, авторами которой являются и директор клуба Рафик Якубов, и главный тренер Владимир Крикунов. Но решающий вклад в реализацию этого трансфера внес президент нашего клуба, глава ОАО «Нижнекамскнефтехим» Владимир Бусыгин. Только поэтому и удалось договориться с «Северсталью» о переходе Анисина. Повторюсь, без Бусыгина мы бы не решили этот вопрос.  В итоге «Нефтехимик» сработал лучше всех.

Добавим, что в минувшем сезоне 25-летний потомственный нападающий (отец Михаила Вячеслав играл за столичные «Крылья Советов», ЦСКА и сборную СССР), провел за «Динамо» и «Северсталь» 41 матч - 25 (11+14) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть