Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.06.2013 08:46

Евгений Богачёв: "Кандидатуру Скариоло мы даже не рассматриваем"

Почетный президент УНИКСа, председатель Национального банка РТ Евгений Богачёв в беседе с корреспондентом спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» развеял некоторые слухи о кандидатах на пост главного тренера команды и сказал, что вопрос с наставником может решиться не раньше, чем через неделю…

- Евгений Борисович, разные источники, преимущественно итальянские и испанские, в числе кандидатов на пост главного тренера УНИКСа называют грека Элиаса Зуроса, итальянца Андреа Тринчиери, россиянина Сергея Базаревича и итальянца Сержио Скариоло. Можете как-нибудь прокомментировать эти фамилии?

- Одно могу сказать точно, главного тренера в нашей команде пока нет, переговоры с кандидатами на этот пост продолжаются. Кроме того, Скариоло точно не входит в список наших кандидатов, по нему и вопросов не возникало – он проиграл все в чемпионате Италии с «Миланом», откуда его уже уволили. Да и его работа в 2008-2010 гг. в «Химках» тоже не впечатлила. Да, Скариоло известный тренер в Европе, я против него ничего не имею, но, повторюсь, его кандидатуру мы не рассматривали.

- Когда вы сделаете свой выбор главного тренера?

- Не раньше, чем через неделю…

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть