Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
30.01.2014 22:56

Дмитрий Шувагин: «Казаночка» должна была добиться преимущества под кольцом»

Главный тренер баскетбольной «Казаночки» Дмитрий Шувагин прокомментировал в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» Николаем Явдолюком уверенную победу своих подопечных над омским «Нефтяником-Авангардом» в женской российской суперлиге (73:55).

 - Как вы считаете, за счет чего удалось сегодня одержать победу?

- Команда из Омска сейчас занимает второе место, и это была борьба лидеров. Борьба должна была получиться достаточно плотной. Мы наращивали преимущество в каждом периоде и в принципе добились победы со значительным преимуществом. Могу сказать, что Омск — очень непростая команда по своему стилю, по своему характеру немного отличается от команд, которые сейчас в лиге. У них сейчас нет больших игроков, тех, которые борются под кольцом и у нас ставка на то и была — заиграть больших игроков и добиться в первую очередь преимущества под кольцом.

- Что сегодня не получилось у команды. Где слабые места?  

- Каждая игра не обходится без ошибок и, конечно, сегодня с нашей стороны было много неточностей. И я думаю, что к следующей игре мы учтем все эти моменты, постараемся все эти ошибки исправить.

- Увидим ли что-то новое в тактике «Казаночки» в следующем поединке?

- Скорее всего, нет. Потому что те схемы, которые есть у нас, они же нарабатываются в течение всего сезона и ради одного матча сложно что-то поменять. Мы будем дальше использовать преимущество под кольцом.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть