Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.03.2014 22:37

Дмитрий Шувагин: «У нас страдает спортивная дисциплина»

В интервью редакции «БИЗНЕС Online» наставник «Казаночки» Дмитрий Шувагин рассказал почему команда едва не проиграла московской «Глории», а так же о том, как команда будет действовать в следующем матче против команды из столицы.

- Почему такая не уверенная победа, что помешало?

- Прежде всего не выполнили установку до конца. Видимо когда чуть-чуть отрываемся, появлется момент расслабленности, который играет с нами злую шутку. Только получаем преимущество, потом сразу спад. И затем вновь, затрачивая колоссальное количество энергии, мы выходим вперед. Страдает игровая дисциплина.

- Много мячей подарили при передачах под кольцо. Будете как-то над этим элементом работать?

- Да, конечно. Мы сейчас имеем двух центровых, за счет которых имеем преимущество под кольцом, но сегодня в первой половине мы сделали 5 потерь, то во второй половине мы сделали потерь 15, хотя я еще статистику не смотрел. Это из-за не соблюдения игровой дисциплины и из-за отсутствия должной концентрации. 

- Оборона сегодня работала в двух режимах и персонально и зону. Завтра какой вариант будет в приоритете?

- Я думаю, что мы будем пробовать оба варианта. У нас сегодня были моменты, когда и зонка срабатывала и, в основном, мы стараемся защищаться сейчас лично, но лично, видите как, у них центровые немного подвижнее наших, поэтому они получают преимущество, за счет этого много забитых трехочковых бросков от больших игроков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть