Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Динамо» - «Рубин» (0:0). Оценки казанцам

Сегодня в Химках футболисты казанского клуба добыли одно очков в гостевом поединке против одного из фаворитов чемпионата страны по футболу московского «Динамо» (0:0). Несмотря на отсутствие забитых мячей, игра получилась весёлой и обоюдоострой. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» традиционно оценила действия подопечных Рината Билялетдинова.

Вратарь

Сергей Рыжиков — 6,0

Основной голкипер казанцев допустил один серьёзный промах в поединке, когда в конце встречи ошибся на выходе после розыгрыша бело-голубыми углового, но хозяева этой оплошностью не воспользовались. Всё остальное время матча Рыжиков действовал привычно хладнокровно и надёжно, вселяя уверенность в партнёров.

Защитники

Олег Кузьмин — 6,5

Капитан «Рубина» в который раз был одним из лучших на поле, и даже в эпизоде с полученной им жёлтой карточкой спас свою команду от выхода к воротам Александра Кокорина. Множество раз отнимал мячи у соперников на подступах к казанской штрафной и старался поддерживать атаку.

Цезарь Навас — 6,0

В центре обороны казанцев не обходилось без «пожаров», но упрекнуть могучего испанца особо не в чем. Пусть и не без труда, но с Кевином Кураньи «рубиновые» справились, ведь грозный немец ушёл с поля без забитого мяча.

Соломон Кверквелия — 6,0

На стандартах против огромного Кристофера Самбы грузину приходилось очень непросто, при этом Кверквелия не раз проявлял изрядное хладнокровие, выбивая мяч из-под ног соперников в собственной штрафной. С учётом травмы Тараса Бурлака, у нового партнёра Наваса появился хороший шанс закрепиться в стартовом составе.

Эльмир Набиуллин — 5,5

Юный казанец провёл очередной неплохой матч за основной состав. 19-летний футболист в одиночку отвечал за левую бровку, при первой же возможности подключаясь в атаку, правда, немного тушуясь в паре выгодных эпизодов у чужой штрафной. При этом не всегда сдерживал прорывы опытного Балажа Джуджака на своём фланге.

Полузащитники

Павел Могилевец — 5,5

Молодой воспитанник питерского футбола сыграл в Москве не так здорово, как в двух предыдущих матчах за «Рубин». Довольно часто ошибался в передачах, хотя и сделал пару шикарных длинных забросов на полполя. Был заменён уже в дебюте второго тайма.

Сергей Кисляк — 5,5

В целом, в опорной зоне действовал надёжно. В атаке у футболиста мало что получалось, особенно фирменные дальние удары. Во втором тайме едва не привёз гол в собственные ворота, но исправил ошибку ценой жёлтой карточки.

Роман Ерёменко — 5,5

Лидер «Рубина» продолжает поиски себя в том быстром футболе, который проповедует нынешний тренерский штаб казанцев. Отметился несколькими острыми передачами, но периодически замедлял темп атаки и «мудрил» у штрафной соперника.

Мубарак Вакасо — 6,0

Ганец вышел в стартовом составе «Рубина» после долгого перерыва и выглядел очень неплохо, показав сумасшедшую самоотдачу. Да и в комбинационной игре показывал приличное взаимодействие с партнёрами. Под конец встречи заметно устал, но дотерпел, вероятно, доказав Ринату Билялетдинову, что африканца рано списывать со счетов.

Нападающие

Марко Девич — 6,0

Украинский серб продолжает осваиваться в роли ударного форварда команда. Его финт с уходом на замахе от оппонента становится фирменным знаком Девича. Несколько раз создавал себе моменты для ударов из-за пределов штрафной. Был важным элементом в комбинационных действиях партнёров по команде.

Сердар Азмун — 6,5

Заметно возмужавший иранец продолжает доказывать собственную состоятельность, и в этот вечер был самым опасным футболистом «Рубина», хотя с хладнокровием в решающей стадии атаки форварду ещё работать и работать.

Замены

Владислав Кулик — 5,5

Пропустивший некоторое время из-за травмы хавбек вышел в центр поля вместо Могилевца. Не блеснул, но и обошёлся без грубых ошибок.

Камиль Муллин — 5,0

Пока заметно проигрывает конкуренцию за место в составе Азмуну. Запомнился лишь фолом перед своей штрафной на последних секундах, после которого у хозяев был реальный шанс выиграть матч.

Александр Прудников — б

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эти два железнодорожника прививают Рубину стиль Спартака- бей-беги,суеты много,мысли в атаке ноль.Скоро превратят Рубин в Спартак.будем по 0:4 проигрывать.Зато Нигматулин будет писать про красивый атакующий футбол,что лучше проиграть 1:5,чем выигрть 1:0.Игра будет ещё хуже,когда уйдут обученные Бердыевым игроки.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен с предедущем комментатором. И сегодня игру сделали бердыевские игроки. Впервые сыграли без Бурлака, в итоге первый сухой матч. Сыграли более-менее нормально против мастеровитого соперника.
    А уровень билялетдинова-это Камиль муллин.
    Подпись: NIYAZ

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Игра подтвердила крайне низкий уровень нашего чемпионата. Скучнейший матч. Ну, рубиновские игроки недостаток мастерства, хоть компенсировали старательностью и желанием, а Динамо откровенно разочаровало. И это считается звёздная команда? Нобоа, такое ощущение не в Южной Америке родился. Как в Рубине косячил, так и в Динамо. Кокорин, Кураньи и т.д. откровенно деревянные.. Складывалось впечатление о договорном матче..Типа, давайте в ничейку сгоняем..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть Павел Могилевец докажет на тренеровке, что он лучше Яна Мвиллы.
    Сегодня на поле Могилевец самоустранялся от борьбы в центре поля; проигрывал единоборства, от которых устраниться не удавалось.
    В результате пассивных действий в центре поля и постоянных ошибок Павла, игроки Динамо легко, без сопротивления проходили центральную зону.
    Страхуя ошибки опорника Могилевица получали карточки в центре поля защитники Рубина.
    После получения карточки Кисляком также в центре поля чаша терпения Могилевеца на поле у тренеров Рубина переполнилась и они были вынуждены заменить Куликом, выпавшего из игры Павла.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Могилевец,вообще не уровень,так же как и Муллин,Рубин опускается потихоньку.Два физрука и Громов своё дело делают,гробят Рубин.

      • kh_damir
        kh_damir 0

        После Мойеса новой слово все выучили.
        И Муллин и Могилевец только "со скамьи", с молодёжки, и не с проста их нет в основе. Но они дешёвые. А Муллин ещё и татарин. А это нынешний Рубин, он не может себе позволить Эдуардо или Тере, и ему нужны игроки или люди с Татарстана, или татары любого места рождения и проживания.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За всю игру ни одного опасного момента!И говорят о красивой,атакующей игре!? Если бы был Бердыев,его бы смешали с грязью за такую игру,еле-еле отбились,А ТУТ ВОСТОРГИ!?Почитал форум Рубина,эту секту антибердыева!Они там зомби,что ли,ждут от физруков атакующего футбола!!!Это с Муллиным и Могилевцем,чс Бурлаком!?Дурдом какойто1А нигматуллин как перестроился,строчит про красивую игру!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нет, не понимаете вы стиль игры Романа Ерёменко или не хотите понять, а "мудрите" своими высказываниями.
    Что означает на вашем "премудром сленге" "замедлял темп атаки"?
    Если бы Роман Ерёменко был таким же безответственным игроком, как Вакасо, Мулин, Могилевец, Кулик, Прудников или Кисляк, то Роман не глядя, быстро отдавал бы мяч не совсем точно, а лишь в направлении любого партнера, то есть просто избавлялся от мяча и не тормозил по-вашему атаку.
    Но Роман очень ответственно и очень тщательно выбирает лучший вариант для точной обостряющей передачи.
    Не Романа Еременко вина в том, что партнеры, находящиеся впереди, мало двигаются, чтобы занять лучшую позицию и правильно открыться для приема передачи.
    Роман заметил открывшегося партнера, которому можно отдать обостряющую передачу, но видит, что он остановился, не двигается и его скорее всего опередят и " накроют".
    Тогда Роман меняет вариант. Но если вариантов обостряющих передач нет? Все прикрыты.
    Остается отдать кому-нибудь ближайшему или пробить издали по воротам, чтобы "не накрыли" самого Романа.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И кто там Бердыевские? Их там почти и не осталось. Так что помолчите.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бердыевских не осталось? В Рубине все Бердыевские, кроме Муллина,Бурлака, Могилевца! И защита: Рыжиков,Кузьмин,Навас,Квирквелия,вытащила матч с Динамо.А атака ноль, хуже.чем при Бердыеве!Физруки выезжают только за счет обученных Бердыевских игроков.Уйдут они и мы развалимся,путь один в ФНЛ!

    • kh_damir
      kh_damir 0

      Бердыевский Квирквелия косячил больше чем игрушек на моей ёлке, так же Квирквелия косячил и первый матч под Биллялетдиновым, как у грузина хватило эмоций и самообладания на этот матч, не знаю, но еслисправится с нервами, то норм будет.

    • kh_damir
      kh_damir 0

      Ну что же, оценки уже ближе к действительности.
      А матч был не ахти. Но... Но нужно смириться, Рубин, это больше не лидер чемпионата и не борец за чемпионство, как правильно сказал комментатор матча, Рубин - это среднячок.
      Среднячок как по месту (которое Бердофилы мои милые, добился сам Бердыев), так и по составу (о5 таки, Бердофилы, у КББ был состав мастеровитее).
      Атака была ужасна, и пример матчас Волгой, которую так любят, где все голы были только благодаря флангу Карадениза... Это ж стыд и срам. Почему только Карадениз мог сделать так, что атака получалась?..
      А любители Бердыева, просто очнитесь, у КББ всё тоже было плохо, просто было не 2 напа, а Рондон и Ерёменко у которого иногда получалось. А сейчас Ерёменко должен и назад отрабатывать. Вот и сложнее.
      "При Бердыеве такого не было!" Да так же и было при КББ. Такая же беззубость была. А вы, Биллофилы, какому новому рубину вырадуйтесь? Победа над Волгой?.. Срам, что мы мерим наш клуб командой которая проиграла все стартовые матчи.
      Да, к старому Рубину Волга готовилась бы лучше, и мы победили, потому что они считают мол мы "среднячки" и тупо вместо борьбы решили победить у нас, но это же жуть.
      В этом рубине разгребать и разгребать. Разгребать то, что осталось после руководства и после предыдущего тренера. А КББ не вернётся, узбагойтезь, и правильно сделает. И Биллялетдинов не факт что останется. Столько наивности... Хотя и самому хочется быть наивным и верить в хорошее...
      А вот нет ничего хорошего. Есть приятный результат - мы сыграли в ничью с командой верхней половны таблицы. Ура товарищи... ура... :( ура...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть