Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Если Белов останется главным тренером, я перестану болеть за «Ак Барс». Обзор хоккейных гостевых

«Ак Барс» впервые в своей истории вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина на столь ранней стадии. Тут же для казанских болельщиков встал вопрос: чем заниматься, пока любимая команда в отпуске? Одни, конечно же, следят за плей-офф, другие обсуждают возможные трансферы, а третьи — делают ставки на будущий сезон. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» заглянула на гостевую «Ак Барса» и представляем вашему вниманию самые интересные высказывания (орфография и пунктуация авторов сохранены).

ЗА КОГО БОЛЕЕТ КАЗАНСКИЙ БОЛЕЛЬЩИК В ОТСУТСВИИ «АК БАРСА»?


77769f7fc283a6af6cabbb2faffdd8e2.jpg

Фото: официальный сайт «Льва»


Я был уверен, что СКА на Леве обломятся. А как оказалось, под поезд попали!?.А Левы, в этом сезоне, у которых даже с реализацией было никак, делают своё дело. Так, что финал Лева и ММГ, будет жестким. И дуэлью для вратарей соперников. Хотя рамочник-«Кот», в отличае от «Вехи», габаритами в основном выигрывает. Но это врядли ему поможет, если Магнитка не будет забивать, играя с Левом от печки.ИМХО.Гостевая официального сайта «Ак Барса»

По чесноку, где-то по мимо воли поймал себя, что в схватке с магнитами болею за салатов. Откуда такая скорость, страсть и желание, не наркоте же они, значит физуху поставили, опять же также без состава, рвёт всех Ярик, это вызывает белую зависть. А, где тогда наш родной «Ак Барс, может (моё мнение) защитные схемы ЗХБ и вялого «Ак Барс» уже в пршлом и нам надо брать типа Назарова, чтобы с таким составом рвать здесь и сейчас всех подряд?Vikt, гостевая официального сайта «Ак Барса»

В этой серии я за «Магнитку». Во первых, мне этот клуб симпатичен давно, во вторых, ну никогда не болел за «Салават Юлаев» и что-то мне вот всегда препятствует за них переживать, не знаю почему. И вообще, пусть «Магнитка» возьмет КГ, будет новый обладатель.Ravd, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Не знаю, кому как конечно, но я за наших мужиков — за Зарипова и за мужчину, который на Олимпиаде до ворот не доехал бы, снесли бы его там. Капанен, как и Петров хоть и ковали нам Кубки, но Зарипов родной и мастер от Бога Мозякин как-то ближе! Я за них! И махаю за них сейчас сто грамм!Гостевая официального сайта «Ак Барса»

Такое ощущение, что «Лев» рангом выше чем «Магнитка». Возит их на их же площадке рожей по льду, а в большинстве просто угарает своими фортелями над обороной Магнитки!Форвард, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Собранная команда очень, порядок бьёт класс. Хотя, да и по классу это почти сборная европейская же.Int, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Это противостояние лев-магнитка как показатель уровня российского и зарубежного хоккея. у них там игроки бьются с самого начала и до конца, а наши игроки только когда уже становится все плохо, когда находятся на грани вылета. и то как показали последние международные турниры что и когда край настает наши предпочитают побыстрей домой чтоб не потеть лишний раз.Ruslang, гостевая официального сайта «Ак Барса»

«Лев» вчера уверенно выиграл. Если они так же выиграют КГ, то возникают серьезные вопросы. Значит бюджет российских клубов -лидеров раздут без меры и многие русские игроки незаслуженно получают огромные зарплаты, раз иностранцы легко их обыгрывают, ОИ тоже из этой серии. Приходится констатировать, что наш хоккей низко пал, вернее, еще не поднялся. Вывод такой, что с бюджетом надо подравняться с Левом, а остаток пустить на развитие детского и юношеского хоккея, толку больше будет, чем зря платить такие огромные деньги неконкурентноспособным нашим игрокам. И еще такой вывод будет, если «Лев» возьмет КГ- ЗХБ правильно поступил не взяв на О И Мозякина., он не может играть в серьезных играх против иностранцев, «не доезжает до ворот». Пишу это, а может ММг все это опровергнет, кто знает.Ravd, гостевая официального сайта «Ак Барса»

В КХЛ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СТАРАЯ ГВАРДИЯ

БиЗы вернулись в КХЛ, «Авангард» вернула Сумкина, Знарок вернулся на свой прежний уровень, Локо вернулся в фавориты, «Ак Барс» вернул ЗХБ пусть и на пост ГМ. Прямо сезон возвращений)))RedWhite, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Мне не понятно Не ужели опять Белов остается ГТ, тогда я прекращаю обратить внимание результатам «Ак Барса», т. е. перестаю болеть. Потому что себя тоже надо уважать. Не ужели он не понимает и не понимает руководство РТ .что у него ничего не получиться. Минниханову Р. Н. пора уже обратить внимание, что «Ак Барс» является брендом РТ. Шаймиев М. Ш. очень много работал над этими вопросами. «Рубин» уже никакой, нам за кого болеть ?Гостевая официального сайта «Ак Барса»

Минниханов почему-то думает, что в футболе как в автогонках. Поменял колесо (Бердыева на Билялетдинова) и поехал дальше. НЕ ЕДЕТ Кот_ПростоКот, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Вобщем, парни, нужно пробить золотые медали чемпионата Татарстана для «Ак Барса» в этом сезоне в КХЛ. Наши же опередили «Нефтехимик»?! Опередили! Так что по Вашей логике у «Ак Барса» тоже есть нынче золото субъекта Российской Федерации! Вручить! А если у нас золото, значит «Ак Барс» — чемпион!Форвард, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Я знаю кого надо пригласить к нам в «Ак Барс» на роль главного тренера — Питера Лавиолетта. Человек приводил Каролину Харрикейнз к Кубку Стэнли в 2006 г. В 2010 Филадельфию в финал КС выводил. Сейчас без работы по-моему. Может в России тоже выстрелил бы! Кто за — ставьте плюс, кто против — минус. Кому интересно — вот его данные в инете — ru.wikipedia.org›Лавиолетт, Питер. С пламенным приветом!Гостевая официального сайта «Ак Барса»

В связи с поражением «Барсов» от «Спартака» в плове МХЛ, у меня возник ряд размышлений. Почему такая казалось бы развитая инфраструктура, наиболее развитая в России (количество катков, фарм, ДЮСШ и т. д., и т. п.) не родит пока серьезного количества солидных игроков с потенциалом выдающихся мастеров. Т. е. почему такое серьезное вложение капиталов в инфраструктуру (см. выше) не дает на выходе ощутимых результатов: лидерства в молодежном хоккее (не одного финала Кубка Харламова); скудное количество своих воспитанников высшего уровня (снайперов, бомбардиров, харизматичных игроков-лидеров) в главной команде республики — «Ак Барсе», например. Не могу понять основной причины этого.Трезвомыслящий, гостевая официального сайта «Ак Барса»

НИКУЛИН VS СВИТОВ

Я не против того чтобы Никули не был кэпом, но и Свитов, не имеет никакого морального, именно морального права быть капитаном, заслуги Никулина в истории «Ак Барса» и тут они не причем, капитаном надо ставить сильного и с волей человека, такого как Морозов.Smoky, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Раз уж жёлтая газета вбрасывает сравнения Никулин-Свитов, вот моё ИМХО. Капитаном Ак Барса должен быть: 1. Мужик (Свитов мужик, а Никулин фигурист); 2. Человек полностью отдающийся игре (Свитов полностью отдается, а Никулин отбывает номер); 3. Человек который может повести команду за собой (Свитов может, Никулин нет); 4. Человек, который знает что такое силовые приемы (Свитов знает, Никулин нет); 5. Человек, который всегда ляжет под шайбу (Свитов ляжет, Никулин нет); 6. Человек, который может набить рожу (Свитов может, Никулин нет). 7. Никулин в Ак Барсе 9 сезонов, Свитов второй! Итог: 6:1 в пользу Свитова!))Форвард, гостевая официального сайта «Ак Барса»

Ай молодец, браво. Только ты забыл самого Главного — Свитовым вылетаем в Первом круге. С Никулиным мы 3-х кратные чемпионы, за 15 секунд забиваем гол. Под шайбу можешь и ты ложиться, морду набить тоже если кто по слабже, просто надо 150−700 гр надо выпить, у каждого своя норма. В хоккей надо играть и только играть с умом.Инбсирин, гостевая официального сайта «Ак Барса»

По сравнению, и не возразишь. Но Свитов в АкБарсе «транзитом», это первое. И стоит ли на данный момент Свитов, тех средств, что ему отбашлявили? С № 5,всё ясно. Но Кэпом должен быть, игрок не временный-поверенный. А тот, который не один и не два сезона будет или должен быть. ИМХО. По мне менять каждый сезон или два, капитана, что это за «капитанство» такое. Думаю, что только поэтому в прошлом сезоне № 5 и дали лайбу кэпа. Хотя, были и другие претенденты. Мягко говоря, не менее достойные. Даже среди молодняка. Т.к. № 5 ничем ни лучше того молодняка, есть в «Ак Барсе», на данный момент. Так, что Свитов, хоть и Мужик, но не вариант.гостевая официального сайта «Ак Барса»

Причем здесь прошлые заслуги? Неужели не видно, что Никулин безразлично будущее «Ак Барса». Он уже устал от всего. На его лице все написано. Команде срочно нужен новый капитан. Да, возможно, не Свитов. Но, често говоря, другой кандидатуры не видно. Терещенко слишком молчалив, Медведев не достаточно лидер, а Варнаков с половиной команды не общается, всегда замкнут. Свитов — везде был вожаком, ему нужно время, он все всем докажет. А Никулину вообще пора заканчивать с хоккеем. Гостевая официального сайта «Ак Барса»

Подготовил Руслан Васильев.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 22.04.2014 13:54

    высокая инфраструктура)хахахаахахаха не смешите)раньше трус не играл в хоккей,а сейчас нищеброд)у кого деньги тот и играет(поэтому талантов и нет((((

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 22.04.2014 20:11

    больно нужны такие болельщики

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно x 23.04.2014 00:32

    Будь мужиком Белов. Уйди сам самостоятельно. Не губи Ак барс.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть