Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
9.05.2014 23:57

Александр Юдин: «Билялетдинов был прав, что не взял Мозякина»

Известный хоккейный эксперт Александр Юдин встал на сторону бывшего главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова, который не взял форварда «Магнитки» Сергея Мозякина на Олимпиаду в Сочи.

«Почему не взяли Мозякина? Об этом не говорил только ленивый. Я всегда говорил, что Билялетдинов объяснял: в большинстве играют одни, таскают пианино другие. Надо просто поставить Овечкина, Малкина и Мозякина. Поставить на тренировке и смотреть, и говорить, что одного из вас троих надо убрать. Тогда бы все эксперты замолчали бы. Про Мозякина писали: надо его брать, надо его брать. Весь мир, уже не только Россия говорит, какой плохой Билялетдинов, не взял Мозякина. И вот время икс, чтобы он приехал. Он говорит: я не буду, я устал. Вся страна ждет, а он говорит: я не приеду! Вот это говорит о том, что Билялетдинов все правильно сделал. У него сейчас есть шанс: забивай, доказывай, а он говорит: я устал. Представляете шахтер сейчас говорит: я устал, в роддоме тоже: я сегодня не могу, пять родов приняла, вы сами как-нибудь. Вот эта ситуация показала, что Билялетдинов был прав», – передает слова Юдина Piter.tv.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть